Составляющие данного кулинарного рецепта:
250 г репчатого лучка; 2 кусочка белого хлеба; 1 ст. ложка растительного масла; 1 чайная ложка муки; 200 мл горячего бульона (говяжьего или овощного); 100 мл белого сухого вина; 60 г тертого сыра; соль; перчик.
Способ приготовления:
Очистить лук, порезать колечками и потушить с растительным маслицем в закрытой миске 3-4 минуты при 100%. Добавить к луку муку,
хорошенько перемешать и долить бульон и белое сухое вино, снова
хорошо перемешать и варить закрытой посуде 5-6 минут при 100%.
Одновременно с этим поджарить кусочки белого хлеба в тостере и
посыпать их тертым сыром. Добавить в суп соль и перчик, налить в 2
огнеупорные суповые чашки (должны быть пригодными для
микроволновой печи). Положить сверху на поверхность супа кусочки
хлеба с сыром, поставить суповые чашки на верхнюю решетку, и
запекать 5-6 минут при 50% и включенном гриле.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
250 г репчатого лучка; 2 кусочка белого хлеба; 1 ст. ложка растительного масла; 1 чайная ложка муки; 200 мл горячего бульона (говяжьего или овощного); 100 мл белого сухого вина; 60 г тертого сыра; соль; перчик.
Способ приготовления:
Очистить лук, порезать колечками и потушить с растительным маслицем в закрытой миске 3-4 минуты при 100%. Добавить к луку муку,
хорошенько перемешать и долить бульон и белое сухое вино, снова
хорошо перемешать и варить закрытой посуде 5-6 минут при 100%.
Одновременно с этим поджарить кусочки белого хлеба в тостере и
посыпать их тертым сыром. Добавить в суп соль и перчик, налить в 2
огнеупорные суповые чашки (должны быть пригодными для
микроволновой печи). Положить сверху на поверхность супа кусочки
хлеба с сыром, поставить суповые чашки на верхнюю решетку, и
запекать 5-6 минут при 50% и включенном гриле.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форель с апельсиновым соусом: Это элегантное основное блюдо, можно употреблять, учитывая его оригинальное сочетание с апельсином, в о...
» Свиные ребрышки жареные: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст....
» Рецепт "Халва": 1 л воды вскипятите с сахаром и оставьте в теплом месте. Крупу поджарьте в масле до золотистого цвета, ...
» Ветчинный паштет: 200 г копченого окорока 50 г маринованных грибов 1 яйцо50 г сливочного масла...
» Картофельные корзиночки с селедочкой: Картофельные корзиночки с селедочкойНа 20 корзиночек: 7 больших картофелин, 1 яйцо, сок лимончика, 50г ...
» Свиные ребрышки жареные: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст....
» Рецепт "Халва": 1 л воды вскипятите с сахаром и оставьте в теплом месте. Крупу поджарьте в масле до золотистого цвета, ...
» Ветчинный паштет: 200 г копченого окорока 50 г маринованных грибов 1 яйцо50 г сливочного масла...
» Картофельные корзиночки с селедочкой: Картофельные корзиночки с селедочкойНа 20 корзиночек: 7 больших картофелин, 1 яйцо, сок лимончика, 50г ...