Ингредиенты:
1. Говядина – 800 г.
2. Помидоры – 3 шт.
3. Картофель – 500 г.
4. Масло растительное.
5. Масло топленое – 2 ст.л.
6. Огурцы соленые – 3 шт.
7. Томатная паста – 100 г.
8. Чеснок – 3 зубчика.
9. Мука – 1,5 ст.л.
10.Лук – 2 шт.
11.Зелень.
12.Перец.
13.Соль.
Приготовление:
1. Говядину, шейная или тазобедренная часть, вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон, отбить и нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, обжарить на 1 ст.л. топленого масла. Залить горячей водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить пасту и нарезанные кубиками помидоры, тушить под крышкой.
2. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле, добавить в сковороду с мясом, тушить до готовности. На оставшемся топленом масле спассеровать муку и добавить ее к мясу.
3. Огурцы очистить, нарезать пластинками, ошпарить кипятком. Огурцы и растертый с солью чеснок положить в сковороду с мясом, тушить еще 5 минут. Подавать с картофельным гарниром.
Количество порций: 6. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Малакофф": Торт "Малакофф" Вымесить в гладкую массу желтки, воду, сахар и ванильный сахар. Добавить взбиты...
» Паста с куриным филе: Спешу поделиться еще одним быстрым рецептом вкусного ужина (обеда) – паста с куриным филе.Готовит...
» Рецепт: Жареные спаржевые бобы: Рецепт: Жареные спаржевые бобыСпаржевые бобы, известные также как длинные, могут достигать в длину до 4...
» Пюре: В каждый стране существует своя кухня, свои повседневные блюда. Вот и Россия славится блюдами из картоф...