Рецепт: Карп под кисло-сладким соусом
Вам понадобится:
600 г филе карпа
? головки репчатого лука
? корня петрушки
? корня моркови
2 ст.л. изюма
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сока лимона
1 ст.л. томат-пюре
1 ст.л. пшеничной муки
черный молотый перец
лавровый лист
соль
Способ приготовления:
Нарезать карпа на порционные кусочки, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанную морковь, петрушку и лук, лавровый лист, припустить рыбу до готовности.
Пассировать муку на масле, добавить 1 стакан рыбного бульона, томат-пюре (пассированное), изюм, сок лимона, проварить соус, пока он не загустеет.
Перед подачей карп кладется в соус и прогревается, затем карп под кисло-сладким соусом посыпается мелко нарезанной зеленью, подается к столу с гарниром из отварного картофеля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» НОЖКА БАРАНЬЯ С СОУСОМ ИЗ УКРОПА: Нашпиговать копченым салом обмытую и слегка отбитую баранью ножку. Тушить мясо до мягкости под крышкой,...
» Омлет с луком: Омлет с луком Красный лук 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, яйца 6шт, соль, перец, майоран по вку...
» Салат "Лилия".: Для приготовления вам понадобится:кукуруза консервированная - 300 г крабовые палочки - 200 г огурец - 1...
» Рецепт "Лапша дунганская": Из муки и воды замесить крутое тесто, оставить для набухания на 1 час, затем обмять, смачивая поверхнос...
» Язык в кляре с соусом: Ингредиенты:. .1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 100 г.3. Язык говяжий вареный – 300 г.4. Масл...
» Омлет с луком: Омлет с луком Красный лук 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, яйца 6шт, соль, перец, майоран по вку...
» Салат "Лилия".: Для приготовления вам понадобится:кукуруза консервированная - 300 г крабовые палочки - 200 г огурец - 1...
» Рецепт "Лапша дунганская": Из муки и воды замесить крутое тесто, оставить для набухания на 1 час, затем обмять, смачивая поверхнос...
» Язык в кляре с соусом: Ингредиенты:. .1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 100 г.3. Язык говяжий вареный – 300 г.4. Масл...