Мясо обмыть, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, прибавив белый хлеб, намоченный в холодной воде, посолить, поперчить и перемешать. Из полученного фарша разделать котлеты продолговатой формы, обвалять в панировочных сухарях и подровнять ножом, положить на разогретую сковороду с маслом; обжарить одну сторону, перевернуть и жарить до готовности (8-10 мин).
- На 500 г мяса: 125 г белого хлеба; 1/2 стакана панировочных сухарей; 3/4 стакана воды; 2 ст. л. масла; соль и перец по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель с перцем: На 4 порцииОливковое масло 200мл, картофель 800г, перец 1 желтый и 1 красный мясистый.Приготовление Вым...
» Турлиеттер (мясная закуска): Ингредиенты:350 г. жареной говядины,350 г. отварного языка,200 г. копченой баранины,350 г. курицы,420 г...
» Греческий пирог с фетой и кабачками: Греческий пирог с фетой и кабачкамиКабачки натереть на тёрке, отжать руками сок. Кабачки дают очень мно...
» Рагу из грибов: Рагу из грибов Особенностью рагу из грибов и главным его преимуществом является сочетание в ...
» Кекс "Апельсиновый".: Для приготовления вам понадобится:- молоко сгущенное – 1 банка- яйцо – 2 шт.- масло сливочное – 50 г- с...
» Турлиеттер (мясная закуска): Ингредиенты:350 г. жареной говядины,350 г. отварного языка,200 г. копченой баранины,350 г. курицы,420 г...
» Греческий пирог с фетой и кабачками: Греческий пирог с фетой и кабачкамиКабачки натереть на тёрке, отжать руками сок. Кабачки дают очень мно...
» Рагу из грибов: Рагу из грибов Особенностью рагу из грибов и главным его преимуществом является сочетание в ...
» Кекс "Апельсиновый".: Для приготовления вам понадобится:- молоко сгущенное – 1 банка- яйцо – 2 шт.- масло сливочное – 50 г- с...