На 4 порции
Оливковое масло 200мл, картофель 800г, перец 1 желтый и 1 красный мясистый.
Приготовление
Вымойте перец, затем очистить от волокон и семян. Нарезать перцы на полоски толщиной около 1 см, и поместить их в миску. Картофель очистить и нарезать кусочками не слишком тонкие (1 см). В большой сковороде на среднем огне с оливковым маслом жарить перец и картофель до золотистого цвета. С помощью шпателя, ингредиенты время от времени перемешивать, приправить солью, снять с огня и сразу подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из цветной капусты (рецепт приготовления): Суп из цветной капусты (рецепт приготовления)Необходимые продукты:Вода - 6 стаканов, капуста цветная - ...
» Медово-ореховый торт со сливочным кремом.: 8 порций Время приготовления — 40 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 3 штуки Сахар — 1 стака...
» Эскалоп с грибами в сливочном соусе: Если вы часто жарите мясо на ужин, то это один из способов его разнообразить. Тем более, что времени за...
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Суп жульен: 1,5-2 кг говядины, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 порей,...
» Медово-ореховый торт со сливочным кремом.: 8 порций Время приготовления — 40 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 3 штуки Сахар — 1 стака...
» Эскалоп с грибами в сливочном соусе: Если вы часто жарите мясо на ужин, то это один из способов его разнообразить. Тем более, что времени за...
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Суп жульен: 1,5-2 кг говядины, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 порей,...