Вам понадобится:
12 готовых блинчиков
5 персиков
½ стакана фруктового сиропа
½ стакана сахара
2 ст.л. картофельного крахмала
2 ст.л. панировочных сухарей
Способ приготовления:
Промыть, затем ошпарить кипятком персики, снять кожуру, измельчить, добавить крахмал, разведенной в воде, поставить персиковую смесь на огонь и довести до кипения, дать остыть.
Форму для выпекания шарлотки смазать маслом и посыпать сухарями, выложить блинчик, смазать его персиковым пюре, посыпать сахаром, сверху положить следующий блинчик и таким образом собрать всю шарлотку, последний блинчик просто посыпав сахаром, готовить шарлотку 15 мин в духовке.
Перед подачей шарлотка из блинов с персиками выкладывается на блюдо, поливается сиропом, украшается кусочками персиков.
- Торт «Нежность»
- Пирог десертный «Солнечная долина»
- Ажурные блинчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из баклажанов: Ингредиенты:3-4 баклажана,2 шт. стручкового перца,4 помидора,2 дольки чеснока,Масло растительное,Уксус,...
» Торт «Шахматный".: Для приготовления вам понадобится:100 г горького шоколада2 ст.л. какао-порошка3 1/4 ст. муки1 ст.л. раз...
» Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле): Грудинку (целиком или разрезать пополам) отбить;посыпать солью, перцем -по вкусу.Смешать орехи для пани...
» Девственная Мария: Ингредиенты: * 90 мл томатного сока * 15 мл лимонного сока * дэш вустерширского соуса * сол...