Вам понадобится:
12 готовых блинчиков
5 персиков
½ стакана фруктового сиропа
½ стакана сахара
2 ст.л. картофельного крахмала
2 ст.л. панировочных сухарей
Способ приготовления:
Промыть, затем ошпарить кипятком персики, снять кожуру, измельчить, добавить крахмал, разведенной в воде, поставить персиковую смесь на огонь и довести до кипения, дать остыть.
Форму для выпекания шарлотки смазать маслом и посыпать сухарями, выложить блинчик, смазать его персиковым пюре, посыпать сахаром, сверху положить следующий блинчик и таким образом собрать всю шарлотку, последний блинчик просто посыпав сахаром, готовить шарлотку 15 мин в духовке.
Перед подачей шарлотка из блинов с персиками выкладывается на блюдо, поливается сиропом, украшается кусочками персиков.
- Торт «Нежность»
- Пирог десертный «Солнечная долина»
- Ажурные блинчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленое сало со специями: Ингредиенты: ..1. Сало свиное (корейка) – 1 кг.2. Базилик сушеный – 1 ч.л.3. Лавровый лист ...
» Торт Фруктовая горка: Торт Фруктовая горка — восхитительный легкий торт, который не оставит равнодушным ваших гост...
» Постные запеченные перцы по-итальянски: Вам понадобится:8-10 маслин3 болгарских перца3 помидора2 зубчика чеснокапетрушка или базиликчерный пере...
» Пирожное «картошка»: ЧТО НУЖНО:Печенье – 800 г, Молоко сгущенное — 1 банка (380 г), Масло сливочное — 200 г, Какао-пор...