Для приготовления вам понадобится:
Сода — 3 г
Сок лимонный — 1 чайная ложка
Йогурт — 500 мл
Сливки 30%-ные — 200 мл
Желатин — 20 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Вишня — 200 г
Для того, чтобы сделать основу для пирога, смешайте яйца с сахаром, содой и с лимонной кислотой, добавляйте муку постепенно, до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Запекайте в духовке 20-30 минут.
Для крема: взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, влейте желатин. Поставьте получившийся крем в холодильник.
Когда крем станет более застывшим, можно вылить его на готовую основу для пирога. Ягоды можно положить и в сам крем, можно на дно, можно только сверху.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Шашлык по-азербайджански: Рецепт: Шашлык по-азербайджанскиИнгредиенты:На 4 порции: баранина (почечная часть или мякоть задней ...
» Яблочный пирог рецепт: Этот рецептик яблочного пирога я нарыла на Осинке. Девочки обсуждали его и даже готовили. Мне тоже захо...
» ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ: Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посу...
» Салат с лососем: Ингредиенты:лосось консервированный 1 банкаяйца 4 шт.яблоко среднее 1 шт.картофель отварной 200глук реп...
» Рулет «Привет из Луганска»: Этот рецепт пришёл к нам из Украины, ведь всем известно, что в тех краях жители деревень, когда режут с...
» Яблочный пирог рецепт: Этот рецептик яблочного пирога я нарыла на Осинке. Девочки обсуждали его и даже готовили. Мне тоже захо...
» ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ: Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посу...
» Салат с лососем: Ингредиенты:лосось консервированный 1 банкаяйца 4 шт.яблоко среднее 1 шт.картофель отварной 200глук реп...
» Рулет «Привет из Луганска»: Этот рецепт пришёл к нам из Украины, ведь всем известно, что в тех краях жители деревень, когда режут с...