Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посуде, погружая овощи в разогретый жир. Чтобы при обжаривший быстрее образовалась корочка, овощи и картофель желательно предварительно обсушить на салфетке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стаканчики из теста с курицей и брокколи: Симпатичный рецептик закуски из теста с курицей и брокколи, красиво и необычно, и весьма хорошо на вкус...
» Творожные шарики «Абрикосы»: Обычное семейное чаепитие может превратиться в настоящий праздник, если вы приготовите творожные шарики...
» Тыквенный суп пюре.: Уже совсем скоро, хозяйки соберут урожай тыквы, и можно будет приготовит настоящий ароматный тыквенный ...
» Фаршированные кальмары от Елены Ищеевой!: Надо на 6 порций:3 тушки кальмаров;100 г риса;500 г кабачков;2 моркови;2 луковицы;Зелень, соль и перец ...
» Салат в яблоке: Яблоки помыть, разрезать пополам и вынуть серединку. Аккуратно вырезать мякоть. И половинки, и мякоть с...
» Творожные шарики «Абрикосы»: Обычное семейное чаепитие может превратиться в настоящий праздник, если вы приготовите творожные шарики...
» Тыквенный суп пюре.: Уже совсем скоро, хозяйки соберут урожай тыквы, и можно будет приготовит настоящий ароматный тыквенный ...
» Фаршированные кальмары от Елены Ищеевой!: Надо на 6 порций:3 тушки кальмаров;100 г риса;500 г кабачков;2 моркови;2 луковицы;Зелень, соль и перец ...
» Салат в яблоке: Яблоки помыть, разрезать пополам и вынуть серединку. Аккуратно вырезать мякоть. И половинки, и мякоть с...