Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посуде, погружая овощи в разогретый жир. Чтобы при обжаривший быстрее образовалась корочка, овощи и картофель желательно предварительно обсушить на салфетке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Насыпной яблочный пирог с творогом и вареньем: Я очень люблю пироги с яблоками, пироги с творогом и выпечку с вареньем. А тут — три в одном...
» Кролик, тушенный с грибами и фасолью: Кролик, тушенный с грибами и фасолью 1 кролик весом около 1,5 кг, 1 зубчик чеснока, 250г помидоров...
» Виноград: Сегодня я хочу немного отойти от темы рецептов к выбору продуктов. Рассмотрим виноград. Как его правиль...
» Грибы в сметане: Ингредиенты:500 г грибов1 луковица3 ст. л. сливочного масла4 ст. л. панировочных сухарей200 г сметаны1 ...
» Рецепт: Пирожное Чашечка кофе.: Рецепт: Пирожное "Чашечка кофе".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1/3 стакана кофе рас...
» Кролик, тушенный с грибами и фасолью: Кролик, тушенный с грибами и фасолью 1 кролик весом около 1,5 кг, 1 зубчик чеснока, 250г помидоров...
» Виноград: Сегодня я хочу немного отойти от темы рецептов к выбору продуктов. Рассмотрим виноград. Как его правиль...
» Грибы в сметане: Ингредиенты:500 г грибов1 луковица3 ст. л. сливочного масла4 ст. л. панировочных сухарей200 г сметаны1 ...
» Рецепт: Пирожное Чашечка кофе.: Рецепт: Пирожное "Чашечка кофе".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1/3 стакана кофе рас...