Яблоки помыть, разрезать пополам и вынуть серединку. Аккуратно вырезать мякоть. И половинки, и мякоть сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не темнели.
Сельдь разделать и тонко нарезать.
Яйца сварить, лук почистить. Порезать яйца, лук и оставшуюся яблочную мякоть (величина кусочков сельди, яиц и лука должна быть примерно одинаковая). Все перемешать, заправить майонезом и разложить по половинкам яблока. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
3 больших кислых яблока
1 селедка
3 яйца
1 луковица
майонез, зелень, лимон
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки жареные: Подготовить дрожжевое тесто безопарным способом, но более слабойконсистенции, чем для печеных пиро...
» Цимес (Свиные ребрышки с медом, черносливом и курагой): Цимес - это национальное еврейское блюдо. В старину цимес подавали как десерт исключительно н...
» КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ: Картофель можно жарить сырым или предварительно сваренным. В первом случае он получается более сочным ...
» Салат восточный: Сегодня я расскажу о вкуснейшем и диетическом рецепте салата, который вы смело можете приготовить как н...
» Пирог из жидкого теста "Пицца" (фотография): 2 яйца, 80 мл кефира, 100 г сливочного масла, 160-180 г муки, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды, 1-2 ч.л. с...
» Цимес (Свиные ребрышки с медом, черносливом и курагой): Цимес - это национальное еврейское блюдо. В старину цимес подавали как десерт исключительно н...
» КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ: Картофель можно жарить сырым или предварительно сваренным. В первом случае он получается более сочным ...
» Салат восточный: Сегодня я расскажу о вкуснейшем и диетическом рецепте салата, который вы смело можете приготовить как н...
» Пирог из жидкого теста "Пицца" (фотография): 2 яйца, 80 мл кефира, 100 г сливочного масла, 160-180 г муки, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды, 1-2 ч.л. с...