Рецепт: Торт с черемухой.
![Рецепт: Торт с черемухой. Рецепт: Торт с черемухой.](/images/5/image-39.jpg)
мука - 3 стакана
сливочное масло - 200 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 150 г
черемуха сушеная - 150 г
мед - 2 ст.
вода - 200 г
соль
Черемуху измельчите, залейте водой и уварите до загустения. Охладите, добавьте мед и перемешайте. Охлажденное масло порубите вместе с мукой, добавьте сметану, яйцо, посолите. Замесите тесто, раскатайте его на 5-6 коржей и выпекайте. Готовые коржи охладите, уложите друга на друга, прослаивая начинкой. Верхний корж смажьте начинкой и посыпьте крошкой из обрезков коржей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Наливка из лепестков роз: Собрать лепестки роз (во время цветения), наполнить ими емкость и залить водкой. На 200 г свежих лепест...
» Салат закусочный: (белорусская кухня)60 г редьки40 г огурцов10 г зеленого лука40 г сметанылимонный соксольРедьку, очищенн...
» Тещин язык: Тещин язык не зря имеет такое интересное название. Это отличная закуска с острым вкусом.Для приготовлен...
» Чай по-тибетски: Чай по-тибетски Этот необычный способ заваривания чая может удивить требуемыми ингредиентами...
» Капуста острая с хреном: Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснок...
» Салат закусочный: (белорусская кухня)60 г редьки40 г огурцов10 г зеленого лука40 г сметанылимонный соксольРедьку, очищенн...
» Тещин язык: Тещин язык не зря имеет такое интересное название. Это отличная закуска с острым вкусом.Для приготовлен...
» Чай по-тибетски: Чай по-тибетски Этот необычный способ заваривания чая может удивить требуемыми ингредиентами...
» Капуста острая с хреном: Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснок...