Рецепт: Торт с черемухой.

мука - 3 стакана
сливочное масло - 200 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 150 г
черемуха сушеная - 150 г
мед - 2 ст.
вода - 200 г
соль
Черемуху измельчите, залейте водой и уварите до загустения. Охладите, добавьте мед и перемешайте. Охлажденное масло порубите вместе с мукой, добавьте сметану, яйцо, посолите. Замесите тесто, раскатайте его на 5-6 коржей и выпекайте. Готовые коржи охладите, уложите друга на друга, прослаивая начинкой. Верхний корж смажьте начинкой и посыпьте крошкой из обрезков коржей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кальмаров с манго.: Для приготовления вам понадобится:Лук репчатый – 1 маленькая луковица.Сахар – 1 ч. ложка.Маленькие каль...
» Стейк из лосося: Нужно быстро и качественно перевести текст? Обращайся за помощью в агентство переводов в Киеве. Лучшие...
» ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ: ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ, десерт — блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут.0,5 анан...
» Яйцо – концентрат жизни: Куриное яйцо – это целостный организм, из этого продукта образововается новый – цыпленок. С...
» Рецепт "Коктейль "Парзонс спешиал": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане хайбол, долив содовую....
» Стейк из лосося: Нужно быстро и качественно перевести текст? Обращайся за помощью в агентство переводов в Киеве. Лучшие...
» ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ: ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ, десерт — блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут.0,5 анан...
» Яйцо – концентрат жизни: Куриное яйцо – это целостный организм, из этого продукта образововается новый – цыпленок. С...
» Рецепт "Коктейль "Парзонс спешиал": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане хайбол, долив содовую....