Категория
Рыбные блюда
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- лапша рисовая — 300 г
- чеснок — 2 зубчика
- соус соевый — 1 стакан
- перец чили — 1 стручок, лимоны — 1 шт.
- филе семги — 200 г
- масло растительное
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные желудки по-корейски: Куриные желудки по-корейскиКуриные желудки 500г, лук репчатый 3 шт., чеснок 5 зубчиков, растительное ма...
» Мусака: 2 баклажана, 500 г мякоти баранины, 1 луковица, 2 помидора, 2-3 дольки чеснока, 1 веточка мяты, по шепо...
» Розанчики из красной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:12 ломтиков красной рыбы 100 г сметаны 2 ст. ложки сливочного масла 1...
» Десерт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:1 литр сметаны 15% жирности3/4 стакана сахара1 пачка желатинаванильны...
» Жюльен: Грибы помыть, нарезать кубиками. Лук почистить и порезать. В сковороде разогреть растительное масло, вы...
» Мусака: 2 баклажана, 500 г мякоти баранины, 1 луковица, 2 помидора, 2-3 дольки чеснока, 1 веточка мяты, по шепо...
» Розанчики из красной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:12 ломтиков красной рыбы 100 г сметаны 2 ст. ложки сливочного масла 1...
» Десерт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:1 литр сметаны 15% жирности3/4 стакана сахара1 пачка желатинаванильны...
» Жюльен: Грибы помыть, нарезать кубиками. Лук почистить и порезать. В сковороде разогреть растительное масло, вы...