Грибы помыть, нарезать кубиками. Лук почистить и порезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы с луком и обжарить до прозрачности лука. Когда грибы с луком будут готовы, смешать их со сметаной, выложить в кокотницы или другие маленькие формы для запекания, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку минут на 5.
Ингредиенты:
грибы 500 г.
сметана 0,5 л
репчатый лук 2 шт.
сыр 200 г.
зелень петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина с чайным соусом: Вам понадобится:800 г мякоти баранины300 мл воды200 г чернослива без косточки3 пакетика черного чая3 ст...
» Рыба, фаршированная целиком.: Для приготовления вам понадобится:тушка рыбы - одна штукарепчатый лук - одна штукаморковь - одна штукар...
» Картофельный суп с помидорами: Ингредиенты5шт. картофеля, 2 свежих помидора, 1морковь, 1 луковица, 2ст.ложки маргарина, 6 ст. ложек см...
» Филе палтуса, запеченное в духовке: Филе палтуса, запеченное в духовкеСоставфиле палтуса на коже - 600-800 г,чеснок - 2 зубчика,базилик ил...
» Фаршированные шляпки: 500 г крупных шампиньонов с полностью раскрывшейся шляпкой, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1...
» Рыба, фаршированная целиком.: Для приготовления вам понадобится:тушка рыбы - одна штукарепчатый лук - одна штукаморковь - одна штукар...
» Картофельный суп с помидорами: Ингредиенты5шт. картофеля, 2 свежих помидора, 1морковь, 1 луковица, 2ст.ложки маргарина, 6 ст. ложек см...
» Филе палтуса, запеченное в духовке: Филе палтуса, запеченное в духовкеСоставфиле палтуса на коже - 600-800 г,чеснок - 2 зубчика,базилик ил...
» Фаршированные шляпки: 500 г крупных шампиньонов с полностью раскрывшейся шляпкой, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1...