Грибы помыть, нарезать кубиками. Лук почистить и порезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы с луком и обжарить до прозрачности лука. Когда грибы с луком будут готовы, смешать их со сметаной, выложить в кокотницы или другие маленькие формы для запекания, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку минут на 5.
Ингредиенты:
грибы 500 г.
сметана 0,5 л
репчатый лук 2 шт.
сыр 200 г.
зелень петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Малосольные огурчики: Продукты:Свежие огурчики с грядки-2 кг.Большая головка чеснокаУкроп самый ароматный......
» Селедочный творог: Вам понадобится:80 г творога1 филе копченой сельди1 головка репчатого лука1 помидор½ стакана томатной п...
» Карп на яблочном ложе: Совершенствую предыдущий рецепт приготовления карпа с антоновскими яблоками. Вкусной получается не толь...
» Приготовить сладкое: Когда я писал «Готовим сладкое», я уже говорил, что все мы его любим, но не все знают как же приготовит...
» Подготовленный экспромт: Не так уж часто в жизни мы готовим строго по рецепту. Чаще сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо п...
» Селедочный творог: Вам понадобится:80 г творога1 филе копченой сельди1 головка репчатого лука1 помидор½ стакана томатной п...
» Карп на яблочном ложе: Совершенствую предыдущий рецепт приготовления карпа с антоновскими яблоками. Вкусной получается не толь...
» Приготовить сладкое: Когда я писал «Готовим сладкое», я уже говорил, что все мы его любим, но не все знают как же приготовит...
» Подготовленный экспромт: Не так уж часто в жизни мы готовим строго по рецепту. Чаще сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо п...