Для приготовления вам понадобится:
1 литр сметаны 15% жирности
3/4 стакана сахара
1 пачка желатина
ванильный сахар
Для глазури:
4 ст.л. молока
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара
Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…
Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущенный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Фруктовый слаш: Рецепт: Фруктовый слашЛетний охлаждающий напиток с фруктами, довольно густой консистенции, похожей на ж...
» Заливная рыба: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рыба (любая) — 1 кглук репчатый — 1 шт.же...
» Рецепт: салат с копченой курицей и морковкой по-корейски.: ...
» Ягодный тортик.: Для приготовления вам понадобится:- яиц - 6 шт.- мука - 1 стак.- сметана - 200 г 20%- сахара - 3 стак.-...
» Варим кальмаров: Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусн...
» Заливная рыба: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рыба (любая) — 1 кглук репчатый — 1 шт.же...
» Рецепт: салат с копченой курицей и морковкой по-корейски.: ...
» Ягодный тортик.: Для приготовления вам понадобится:- яиц - 6 шт.- мука - 1 стак.- сметана - 200 г 20%- сахара - 3 стак.-...
» Варим кальмаров: Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусн...