300 г баранины (остатки запеченной ноги); 4 картофелины; 10 средних шампиньонов; 1 ст. зелёного горошка (или замороженного); 1 морковь; 1 стрелка сельдерея; 1 луковица; 5 см лука порея (средняя часть); 2 ст. л. кетчупа; 0,5 ст. мясного бульона; 1 ст. л. вустерского соуса; 50 г сливочного масла; 50 г курдючного жира; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. муки; по щепотке сухого тимьяна и орегано; 2 ст. л. рубленой петрушки; соль, чёрный перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мёд: “Трам-па-пам-па-пам-па-пам-пам-пам”… Так пел один из самых популярных любителей мёда ...
» Шоколадный кекс: Думаю, эту выпечку обязательно оценят любители шоколада. Тесто необычно прежде всего тем, что в нем исп...
» Классическая отбивная: Ингредиентымясо, горчица, соль и перецСпособ приготовленияМясо нарезать ломтиками толщиной около 2 см.,...
» Запеканка овощная: Рецепт прислала (Larson-Лариса)Рис круглый – 0,5 кг, цветная капуста – 1 крупный кочан, пе...
» Жаркое по-венски: Ингредиенты:1,2 кг. свинины,12 шт. картофеля,3-4 шт. моркови,2 корня петрушки,2 корня сельдерея,2 шт. р...
» Шоколадный кекс: Думаю, эту выпечку обязательно оценят любители шоколада. Тесто необычно прежде всего тем, что в нем исп...
» Классическая отбивная: Ингредиентымясо, горчица, соль и перецСпособ приготовленияМясо нарезать ломтиками толщиной около 2 см.,...
» Запеканка овощная: Рецепт прислала (Larson-Лариса)Рис круглый – 0,5 кг, цветная капуста – 1 крупный кочан, пе...
» Жаркое по-венски: Ингредиенты:1,2 кг. свинины,12 шт. картофеля,3-4 шт. моркови,2 корня петрушки,2 корня сельдерея,2 шт. р...