Ингредиенты:
- 1 1/4 чашки теплой воды
- 4 чашки пшеничной муки
- 2 чайные ложки соли
- 4 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/2 столовой ложки сухого молока
- 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
- 5/8 чашки овощной смеси (оттаявшей и просушенной)
Инструкции по приготовлению:
Приготовьте хлеб в режиме “Белый хлеб”, следуя инструкции. Добавляйте овощную смесь во время замешивания теста, после звукового сигнала.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телячьи медальоны под клюквенным соусом: Ингредиенты3 куска телячьей вырезки,60 г бекона,растительное масло,200 г клюквы,0,5 ст. л. сахара,0,5 ч...
» Торт "Домик": 500 г рассыпчатого песочного печенья (лучше двух цветов – простое и шоколадное)2 пачки творога300 г сл...
» Консервирование огурцов: заготовки на зиму: Редкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, вз...
» Панна котта с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок 33%-35%жирности, 10 г желатина, 250 мл молока,1 ст. сах...
» Котлетки из лука: Для котлеток режем мелко лук, добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем ложкой. Выкладываем на горячу...
» Торт "Домик": 500 г рассыпчатого песочного печенья (лучше двух цветов – простое и шоколадное)2 пачки творога300 г сл...
» Консервирование огурцов: заготовки на зиму: Редкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, вз...
» Панна котта с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок 33%-35%жирности, 10 г желатина, 250 мл молока,1 ст. сах...
» Котлетки из лука: Для котлеток режем мелко лук, добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем ложкой. Выкладываем на горячу...