Для приготовления вам понадобится:
500 грамм филе со свежей сельди
2 красных перца
1 большой лук
2 ложки муки
4 ложки лимонного сока
1 стакан соевого масла
1 стакан ягодного уксуса
½ стакана воды
1 ложка сахара
1 ложечка с верхом соли
Перец
Помойте филе, порежьте на кусочки, натрите лимонным соком и оставьте на 1 час. По истечению этого времени, обкатайте сельдь в муке смешанной с солью. Рыбу обжарьте с обеих сторон на растительном масле на протяжении 15 минут. Смешайте уксус, растительное масло, половину стакана воды и ложку сахара. Добавьте порезанный и почищенный от семян сладкий перец и варите на протяжении 10 минут на медленном огне. Пожаренное филе положите в миску, залейте остывшим маринадом и поставьте в холодильник на 24 часа. Подавайте с хлебом, как закуску.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Свиная вырезка под соусом: Рецепт: Свиная вырезка под соусомПряное филе свинины под соусом терияки. Время приготовления: 4 часа 35...
» Треска жаренная со сладким перцем и помидорами: Состав: Рыба — 120 г, мука — 6 г, масло подсолнечное — 20 г, помидоры свежие — 150 г, пе...
» Винегрет с сельдью: Винегрет с сельдьюМорковь вареная 1шт., свекла вареная 1 шт., огурцы соленые 2 шт., сельдь соленая или ...
» Сногсшибательный чизкейк «Кофейный»: Ингредиенты: - сыр сливочный “Филадельфия” – 800 г - яйцо (желтки) – 4 шт. - сл...
» Ризотто по-милански: Золотое, гладкое, ароматное risotto alla Milanese является предметом чистого совершенства. Однако, чтоб...
» Треска жаренная со сладким перцем и помидорами: Состав: Рыба — 120 г, мука — 6 г, масло подсолнечное — 20 г, помидоры свежие — 150 г, пе...
» Винегрет с сельдью: Винегрет с сельдьюМорковь вареная 1шт., свекла вареная 1 шт., огурцы соленые 2 шт., сельдь соленая или ...
» Сногсшибательный чизкейк «Кофейный»: Ингредиенты: - сыр сливочный “Филадельфия” – 800 г - яйцо (желтки) – 4 шт. - сл...
» Ризотто по-милански: Золотое, гладкое, ароматное risotto alla Milanese является предметом чистого совершенства. Однако, чтоб...