Рецепт: Свиная вырезка под соусом
Пряное филе свинины под соусом терияки. Время приготовления: 4 часа 35 минут.
Ингредиенты (на 8 порций):
- 2 ст. л. оливкового масла
- 900 гр свиной вырезки
- 1/2 стакана соуса терияки
- 1 стакан куриного бульона
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 4 зубчика чеснока, натертого
- 3 свежих красный чили перца, мелко нарезанного
- 1/2 репчатого лука, нарезанного
- 1/4 ч. л. черного перца
Приготовление:
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Поджарить свиную вырезку со всех сторон, в течение 10 минут, до коричневого цвета.
Тем временем, смешать соус терияки, куриный бульон и коричневый сахар в миске, добавить чеснок, красный перец чили, лук и черный перец.
Положить свинину в медленноварку, залить приготовленным соусом, накрыть крышкой и варить на высоком огне в течение 4 часов, изредка переворачивая мясо.
Вытащить свинину из печки, дать немного остыть. Нарезать свинину ломтиками, сверху можно полить соусом, в котором она варилась.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожное печенье с начинкой.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 250 г творог - 200 г сливочное масло - 200 г сахар -...
» Нежные куриные котлетки: Ингредиенты350гр. филе курицы, 100гр. майонеза, 1 яйцо, мука, соль и перец по вкусу, растительное масло...
» Салат "Фигаро": Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружоч...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...
» Тушеная баранина: Очень старинный рецептБаранина - 1,5 кг, чеснок - 1-2 головки, масло - 2 ст.л., морковь - 0,5 шт., лук ...
» Нежные куриные котлетки: Ингредиенты350гр. филе курицы, 100гр. майонеза, 1 яйцо, мука, соль и перец по вкусу, растительное масло...
» Салат "Фигаро": Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружоч...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...
» Тушеная баранина: Очень старинный рецептБаранина - 1,5 кг, чеснок - 1-2 головки, масло - 2 ст.л., морковь - 0,5 шт., лук ...