Рецепт:
Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, свернуть в форме колбаски. Смазать маслом, уложить в миску, дать постоять 20 минут. Затем раскатать, сложить в 32 раза, нарезать. Вскипятить воду, выложить лапшу, варить до готовности, промыть.
Лук, редис и морковь порезать кубиками, обжарить в масле. Мясо нарезать брусочками, выложить к овощам, готовить минут 10. Чеснок мелко порубить, выложить к мясу, добавить мясной бульон, тушить минут 15. Затем соус вылить на лапшу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шампиньоны и орехи: ...
» Графский салат.: Для приготовления вам понадобится:1/2 пучка листьев салата,2 яйца, 2 небольших помидора,несколько масли...
» Творожно-сметанный пирог с вишнями и рубленым миндалем: Необычное лакомство с удивительно нежной начинкой из ягод. Кому еще кусочек?На 14 порций.Тесто: 150 г о...
» Треска жаренная со сладким перцем и помидорами: Состав: Рыба — 120 г, мука — 6 г, масло подсолнечное — 20 г, помидоры свежие — 150 г, пе...
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» Графский салат.: Для приготовления вам понадобится:1/2 пучка листьев салата,2 яйца, 2 небольших помидора,несколько масли...
» Творожно-сметанный пирог с вишнями и рубленым миндалем: Необычное лакомство с удивительно нежной начинкой из ягод. Кому еще кусочек?На 14 порций.Тесто: 150 г о...
» Треска жаренная со сладким перцем и помидорами: Состав: Рыба — 120 г, мука — 6 г, масло подсолнечное — 20 г, помидоры свежие — 150 г, пе...
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...