Предлагаем вам рецепт мясных рулетиков с грибами. В этом сытном и вкусном блюде грибы очень удачно сочетаются с мясом и остальными предложенными ингредиентами.
Для приготовления мясных рулетиков с грибами понадобится:
500 г свинины и говядины
200 г лука
300 г грибов
150 г сметаны или майонеза
150 г томатной пасты или кетчупа
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления мясных рулетиков с грибной начинкой
Лук мелко порежьте. Грибы почистите и тоже мелко нарежьте. Обжарьте лук на растительном масле, чтобы он приобрел золотистый цвет. Добавьте грибы, посолите, по желанию поперчите. Тушите грибы до готовности (приблизительно 20 минут).
Мясо нарежьте на порционные куски, как на отбивные, отбейте, слегка посолите, оперчить, а сверху выложите грибную начинку. Сверните мясо в рулетик и закрепите его с помощью зубочистки. Рулетики слегка обжарьте на растительном масле, чтобы они приобрели золотистый цвет. Майонез соедините с томатной пастой. Рулетики положите в форму для запекания, залейте соусом и поместите в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 30-40 минут. После этого мясные рулетики с грибами готовы к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Равниной Ларисы диета II: Равниной Ларисы диета IIВариант 1 Весь прием еды - строго до 18 часов. При этой диете можно утратить до...
» Виноградный торт на день св. Валентина.: Для приготовления вам понадобится:7 яиц250 грамм сахарной пудры150 грамм муки3 ложки картофельного крах...
» Паштет из хека: Филе хека без кожи и костей припустите до готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Морковь и ...
» Салат «Нисуаз» с тунцом: Классический французский салат из свежих овощей с яйцами и анчоусами. Стал настолько популярным, что пр...