Предлагаем вам рецепт мясных рулетиков с грибами. В этом сытном и вкусном блюде грибы очень удачно сочетаются с мясом и остальными предложенными ингредиентами.
Для приготовления мясных рулетиков с грибами понадобится:
500 г свинины и говядины
200 г лука
300 г грибов
150 г сметаны или майонеза
150 г томатной пасты или кетчупа
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления мясных рулетиков с грибной начинкой
Лук мелко порежьте. Грибы почистите и тоже мелко нарежьте. Обжарьте лук на растительном масле, чтобы он приобрел золотистый цвет. Добавьте грибы, посолите, по желанию поперчите. Тушите грибы до готовности (приблизительно 20 минут).
Мясо нарежьте на порционные куски, как на отбивные, отбейте, слегка посолите, оперчить, а сверху выложите грибную начинку. Сверните мясо в рулетик и закрепите его с помощью зубочистки. Рулетики слегка обжарьте на растительном масле, чтобы они приобрели золотистый цвет. Майонез соедините с томатной пастой. Рулетики положите в форму для запекания, залейте соусом и поместите в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 30-40 минут. После этого мясные рулетики с грибами готовы к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина: вкусно и полезно!: Свинина – это излюбленное лакомство многих народов. Мясо варят, тушат и жарят, создавая самые различные...
» Торт "Кофейная фантазия".: Для приготовления вам понадобится:яичный белок - 8 шт.сок лимонный - 2 лимонасахар для теста - 200 г и ...
» Варенье Груша в меду: Дыню очищаем от кожуры и внутренностей, режем мелкими кубиками. В эмалированную посуду наливаем воду, н...
» Шурпа в горшочках: Мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и снять пену. Добавить по 1 оч...