Состав:
на 4 порции:
1 ст. л. оливкового масла
400 г сосисок
1 красная луковица
1 ст. л. с верхом готовой цельнозерновой горчицы
1 ст. л. светлого сахара “мусковадо”
16 томатов черри
2 кочанчика зеленого салата
1 большое авокадо
четверть огурца
1 ст. л. красного винного уксуса
Способ приготовления:
Луковицу очистить, крупно нарезать. В воке или сковороде разогреть масло. Сосиски нарезать брусками и жарить вместе с луком 1 мин., помешивая, чтобы все подрумянилось. Добавить горчицу, сахар и томаты и жарить еще несколько минут, помешивая, пока кожица томатов не начнет лопаться.
Тем временем салат разобрать на листья, авокадо почистить, удалить косточку и нарезать, огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперек.
Все смешать, выложить горкой в салатник. Сверху выложить горячие сосиски.
В сковороду влить уксус и 1 ст. л. воды и, не снимая с огня, размешать оставшийся после жарки соус. Полить этим соусом салат.
Подавать с хрустящим хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы, жаренные в тесте (русская кухня): Ингредиенты:20 белых сухих грибов1/2 стакана кваса или воды2 ч. ложки подсолнечного масла1/4 стакана ма...
» Пита с мясом гриль и овощами: Ингридиенты: На 4 персоны:свинина — 400 гговядина — 500 гперец болгарский — 2 шт.пита — ...
» Мраморная говядина: на форуме - (1) Сообщения(ий)Мраморная говядинаМраморную говядину называют так из-за того, что она име...
» Пирог с пекановыми орехами: Продукты на форму для торта диаметром 26 см: 250 г муки-крупчатки, 180 г масла, щепотка соли, 5 ст.л. л...