Состав:
на 4 порции:
1 ст. л. оливкового масла
400 г сосисок
1 красная луковица
1 ст. л. с верхом готовой цельнозерновой горчицы
1 ст. л. светлого сахара “мусковадо”
16 томатов черри
2 кочанчика зеленого салата
1 большое авокадо
четверть огурца
1 ст. л. красного винного уксуса
Способ приготовления:
Луковицу очистить, крупно нарезать. В воке или сковороде разогреть масло. Сосиски нарезать брусками и жарить вместе с луком 1 мин., помешивая, чтобы все подрумянилось. Добавить горчицу, сахар и томаты и жарить еще несколько минут, помешивая, пока кожица томатов не начнет лопаться.
Тем временем салат разобрать на листья, авокадо почистить, удалить косточку и нарезать, огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперек.
Все смешать, выложить горкой в салатник. Сверху выложить горячие сосиски.
В сковороду влить уксус и 1 ст. л. воды и, не снимая с огня, размешать оставшийся после жарки соус. Полить этим соусом салат.
Подавать с хрустящим хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ребра в медовой глазури: Разрезайте м якоть между ребрами заключите их в посуду что неокисляющийся залейте вином маслом...
» Вишнево-ягодное парфе с йогуртом.: Для приготовления вам понадобится:2 стакана цельного несладкого йогурта 2 ст.л. сметаны 4 ст.л. неварен...
» Пицца с курицей и майонезом: Для приготовления блюда Вам потребуются:для теста:мука - 1 стакан;дрожжи - 10г;молоко - 1/2 стакан;соль...
» Салат "Лесная полянка".: Для приготовления вам понадобится:200 г чернослива200 г отварного мяса300 г грибов2 яйца200 г твердого ...