Пиво доведите до кипения, добавьте соль и положите тщательно промытых раков. Варите 12–15 минут. Вареных раков оставьте в отваре еще на 10–15 минут.
Перед подачей переложите раков на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре куриный с миндалем: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:филе куриное — 300 гминдаль очищенный — 50 гбульо...
» Варенье из бананов: Варенье из бананов1 кг спелых упругих бананов, ~750г сахарного песка 1 стаканчик коньяка, 1 лимон.Очист...
» Салат с сыром и грушами: Интересный салат с голубым сыром, грушами и приправами, довольно прост в приготовлении, в тоже время не...
» Испанское рагу: Для его приготовления необходимо взять1 лук 2 моркови 4 мандарины1 острый перец2 ст. ложки мукимята д...
» Чечевичная похлебка: Всем привет!Я всегда недоумевала что люди делают с чечевицей. Потом, в Турции, моей маме понравилась че...
» Варенье из бананов: Варенье из бананов1 кг спелых упругих бананов, ~750г сахарного песка 1 стаканчик коньяка, 1 лимон.Очист...
» Салат с сыром и грушами: Интересный салат с голубым сыром, грушами и приправами, довольно прост в приготовлении, в тоже время не...
» Испанское рагу: Для его приготовления необходимо взять1 лук 2 моркови 4 мандарины1 острый перец2 ст. ложки мукимята д...
» Чечевичная похлебка: Всем привет!Я всегда недоумевала что люди делают с чечевицей. Потом, в Турции, моей маме понравилась че...