Для его приготовления необходимо взять
1 лук 2 моркови 4 мандарины
1 острый перец
2 ст. ложки муки
мята для украшения
1 стебель лука-порея
0,5 кг куриного филе
0,5 л куриного бульона
1/2 стакан длинного риса 4 ст. ложки зерненного творога соль, перец, карри по вкусу Приготовление. Варить рис в подсоленной воде в течение 20 минут и откинуть на дуршлаг. Подготовленное куриное филе нарезать большими кубиками и обжарить в сотейнике с разогретым маслом в течение 10 минут. Затем посолить и поперчить. Репчатый лук измельчить, а острый перец нарезать соломкой. Развести муку в стакане бульона. Овощи положить в сотейник и готовить в течение 5 минут. Затем добавить карри, разведенную муку и влить оставшийся бульон. Постоянно помешивая, довести до загустения в течение 10 минут. Очищенные порей и морковь, нарезать кружками. Дольки мандаринов положить к кусочкам курицы вместе с пореем и морковью. Добавить творог, рис и все тщательно перемешать. При желании можно украсить листочками мяты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ по-полтавски с галушками: Ингредиенты для приготовления борща:Гусь (можно курицу) – 300 гр.Капуста – 1/2 кач.Картофел...
» Рагу из говядины: Бульон около 1л, масло 40г, говядина 800г, морковь 1 большая, лук 1, оливковое масло 4 столовые ложки, ...
» Суп с фрикадельками: 1 кг рыбы 2 луковицы 1 морковь...
» Суши наизнанку.: Для приготовления вам понадобится:3 листа водоросли нори,1,5 стакана подготовленного риса,80 г омлета,п...