Для его приготовления необходимо взять
1 лук 2 моркови 4 мандарины
1 острый перец
2 ст. ложки муки
мята для украшения
1 стебель лука-порея
0,5 кг куриного филе
0,5 л куриного бульона
1/2 стакан длинного риса 4 ст. ложки зерненного творога соль, перец, карри по вкусу Приготовление. Варить рис в подсоленной воде в течение 20 минут и откинуть на дуршлаг. Подготовленное куриное филе нарезать большими кубиками и обжарить в сотейнике с разогретым маслом в течение 10 минут. Затем посолить и поперчить. Репчатый лук измельчить, а острый перец нарезать соломкой. Развести муку в стакане бульона. Овощи положить в сотейник и готовить в течение 5 минут. Затем добавить карри, разведенную муку и влить оставшийся бульон. Постоянно помешивая, довести до загустения в течение 10 минут. Очищенные порей и морковь, нарезать кружками. Дольки мандаринов положить к кусочкам курицы вместе с пореем и морковью. Добавить творог, рис и все тщательно перемешать. При желании можно украсить листочками мяты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Неострый перечно-томатный соус: 2 чашки мелко нарезанных помидоров, 1 мелко нарезанный зеленый перец, 1 мелко нарезанный красный перец,...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной - 1 шт.паштет из свиной печени - 120 гветчина - 100 гяйцо...
» Салат с сырокопченым окороком и омлетом: Ингредиенты: ...1. Яйцо – 6 шт.2. Кукуруза – 0,5 банки.3. Окорок сырокопченый – 200 г...
» Карп, тушеный с грибами: Карп, тушеный с грибамиКарп - целая рыба, лук репчатый 1 головка, грибы свежие 250г, соевый соус 3 ст. ...