Если у вас основная часть жировых отложений сосредоточена на бедрах и ягодицах, то попытайтесь соблюдать эти советы по питанию:
- Исключите из собственного рациона спиртное, кофе и жирную еду.
- Перейдите на фрукты.
- Каждый денек съедайте по половине арбуза либо дыни.
- Используйте последующие легкие блюда:
- 150 рыбы, приготовленной на гриле, одна вареная картофелина, большая порция смешанного салата;
- два отлично прожаренных на гриле бифштекса с помидорами, 2 столовые ложки кукурузных зернышек;
- 50 г всех несладких хлопьев, один стаканчик диетического йогурта.
Также часто делайте такое упражнение:
- Лягте на спину, руки вытянуты повдоль тела ладонями вниз.
- Поднимите левую ногу ввысь, малость согните в колене и перенесите ее на право, коснувшись коленом пола.
- Вернитесь в начальное положение, медлительно выпрямляя колено.
- Проделайте то же самое правой ногой.
Повторите упражнение 10 раз.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛЬНИКИ: Ингредиенты:0.5 кг. говяжьей печени5 ст. ложек гречки (с горкой)2-3шт. (средних) репчатого лукаЖировая ...
» Рыба, запеченная с помидорами и оливками по-испански: Очень быстрое, ароматное и красивое блюдо. Мы в него просто влюбились...Ингредиенты:Около 600-700 г рыб...
» Классический новогодний пунш: Традиционно принято встречать Новый год с бокалом шампанского. Однако нужно сказать, что в зимний празд...
» Творог с тмином: творог – 450 гр.желток яичный – 2 шт.тмин – по вкусусоль – по вкусуТворог размять в миске. Добавить нем...
» Желе из брусники: Ингредиенты: 25 г желатина150 г брусники100 г сахарного песка100 мл сливок 30%-ной жирности50 г сахарно...
» Рыба, запеченная с помидорами и оливками по-испански: Очень быстрое, ароматное и красивое блюдо. Мы в него просто влюбились...Ингредиенты:Около 600-700 г рыб...
» Классический новогодний пунш: Традиционно принято встречать Новый год с бокалом шампанского. Однако нужно сказать, что в зимний празд...
» Творог с тмином: творог – 450 гр.желток яичный – 2 шт.тмин – по вкусусоль – по вкусуТворог размять в миске. Добавить нем...
» Желе из брусники: Ингредиенты: 25 г желатина150 г брусники100 г сахарного песка100 мл сливок 30%-ной жирности50 г сахарно...