Для приготовления вам понадобится:
картофель - восемь штук
свежие грибы - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для украшения
Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте кубиками. Грибы помойте, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с луком на разогретой с растительным маслом сковороде.
Картофель помойте, очистите от кожуры, разрежьте пополам и чайной ложечкой выньте мякоть картофеля, оставив стенки 0,5 см. Посолите и наполните грибным фаршем. Готовые половинки картофеля выложите на смазанный растительным маслом противень.
После этого поставьте в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов и запеките до готовности картофеля.
При подаче украсьте зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык: В традиционном понимании шашлык – это кусочки баранины, нанизанные на металлические или деревянные прут...
» Перец, запеченный с рисом: ЧТО НУЖНО:Сладкий перец разного цвета – 800 г, рис отварной – 700 г, грибы – 500 г, р...
» Рецепт: Пирожное Паучок.: Рецепт: Пирожное "Паучок".Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт. сахарная пудра - 200 г шоколад...
» Яйца фаберже (заливное овощное): ...
» Индийский огуречный салат: 56 калорий Состав: 3 больших помидора, нарезать кубиками...
» Перец, запеченный с рисом: ЧТО НУЖНО:Сладкий перец разного цвета – 800 г, рис отварной – 700 г, грибы – 500 г, р...
» Рецепт: Пирожное Паучок.: Рецепт: Пирожное "Паучок".Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт. сахарная пудра - 200 г шоколад...
» Яйца фаберже (заливное овощное): ...
» Индийский огуречный салат: 56 калорий Состав: 3 больших помидора, нарезать кубиками...