Необходимые продукты:
300 г редьки, 200 г охлажденного вареного мяса, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, майонез, зелень, соль, молотый перец ( по вкусу)
Способ приготовления:
Редьку и мясо нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все смешать, послить, поперчить, заправить майонезом, украсить зеленью.
300 г редьки, 200 г охлажденного вареного мяса, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, майонез, зелень, соль, молотый перец ( по вкусу)
Способ приготовления:
Редьку и мясо нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все смешать, послить, поперчить, заправить майонезом, украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Кармен": Продукты: перец сладкий стручковый - 4 шт., цыпленок - 300 г отварного филе, горошек зеленый консервиро...
» Запеченная свинина.: Для приготовления вам понадобится:филе свинины - 700 граммчеснок - 5 зубчиковлистья салата - по вкусузе...
» МОРКОВЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 0,...
» Рецепт: Средиземноморский шашлык из тунца и овощей: Рецепт: Средиземноморский шашлык из тунца и овощей20 помидоров черри, 420г свежего тунца, 2 цуккини, 1 ...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...
» Запеченная свинина.: Для приготовления вам понадобится:филе свинины - 700 граммчеснок - 5 зубчиковлистья салата - по вкусузе...
» МОРКОВЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 0,...
» Рецепт: Средиземноморский шашлык из тунца и овощей: Рецепт: Средиземноморский шашлык из тунца и овощей20 помидоров черри, 420г свежего тунца, 2 цуккини, 1 ...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...