Рецепт: Ветчинный рулет фаршированный цыплячьей печенкой

Ингредиенты:
печень цыплят 250 г,
ветчина 300 г,
лук репчатый 35 г,
мука 20 г,
молоко 100 г,
масло сливочное 70 г,
чабрец,
майоран,
перец
соль по вкусу.
Поджаривают нарезанный лук в кипящем масле.
На нем же поджаривают мелко нарезанную печень цыпленка, посыпают солью, перцем, майораном, чабрецом, мукой, еще немного поджаривают и подливают воду.
Варят при перемешивании до тех пор, пока не загустеет, затем снимают с огня и охлаждают.
Дважды протирают куриную печень через дуршлаг или пассируют.
Взбивают со сливочным маслом до вспенивания, при желании добавляют пряности.
Раскладывают пласты ветчины, кладут на них паштет ровным слоем и свертывают рулетом так, чтобы с обеих сторон была видна начинка. Рулеты перед подачей можно нарезать на манер японских роллов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Воздушный ореховый торт.: Рецепт: Воздушный ореховый торт.Для приготовления вам понадобится:белки яичные - 8 шт. сахар - 4 стакан...
» Зайчик в сырном соусе: Как приготовитьЗайчика разделать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки. Растопить сыр с...
» Рыба «Монпелье»: Рецепт рыбы - рыба «Монпелье»Необходимые продукты:Филе рыбы - 500 г, грибы - 500 г, сметана...
» Рецепт: Бульон с картофельными клецками: Для бульона:*300 г мяса утки (можно взять любое другое мясо),*3,5 литра воды,*1 луковица,*1 морковка,*4...