Рецепт: Ветчинный рулет фаршированный цыплячьей печенкой

Ингредиенты:
печень цыплят 250 г,
ветчина 300 г,
лук репчатый 35 г,
мука 20 г,
молоко 100 г,
масло сливочное 70 г,
чабрец,
майоран,
перец
соль по вкусу.
Поджаривают нарезанный лук в кипящем масле.
На нем же поджаривают мелко нарезанную печень цыпленка, посыпают солью, перцем, майораном, чабрецом, мукой, еще немного поджаривают и подливают воду.
Варят при перемешивании до тех пор, пока не загустеет, затем снимают с огня и охлаждают.
Дважды протирают куриную печень через дуршлаг или пассируют.
Взбивают со сливочным маслом до вспенивания, при желании добавляют пряности.
Раскладывают пласты ветчины, кладут на них паштет ровным слоем и свертывают рулетом так, чтобы с обеих сторон была видна начинка. Рулеты перед подачей можно нарезать на манер японских роллов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Легкий и быстрый супчик с зеленым горошком: 1 л костного бульона (жир с поверхности нужно тщательно снять), 100 г зеленого гороха, 100 г вареной к...
» Шашлычки из курицы: Вкусное, оригинальное блюдо можно приготовить за минимальное количество времени! Не верите? Тогда обяза...
» Таблица калорийности некоторых продуктов: Таблица калорийности некоторых продуктов(калорий в 100г продукта)Наименование продуктав алфавитном поря...
» Закуска «Птичьи гнезда»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)1 сельдь, 2 вареных яйца, 1 головка репчатого лука, зеленый лук или...