Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Взять 1,2кг крупно истолченного тмина, залить 5 литрами самогона и настаивать 3 дня. потом добавить еще 5 литров самогона,
перегнать и подсластить по вкусу.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Тминный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Взять 1,2кг крупно истолченного тмина, залить 5 литрами самогона и настаивать 3 дня. потом добавить еще 5 литров самогона,
перегнать и подсластить по вкусу.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Тминный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриное ассорти для бутерброда «К завтраку»: Это ассорти отличное, и, что самое главное, сытное дополнение к вашему завтраку. Для приготовления этой...
» Уроки этикета: едим суп в гостях.: Итак, мы в гостях и на первое подают свеженький горячий супчик, с пылу с жару. Проблема: вкусно, но как...
» Яблочный пломбир: Ингредиенты:Сливки - 2 стакана,сахар - 0,5 стакана,яичные желтки сырые - 3 шт.,яблоко - 2-3 шт.Сп...
» Свиная отбивная: На 4 порции: 4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)1 стол. ложка апельсинового конфитюра1 стол. ложка...
» Утка с опятами - рецепт: Утку разрезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон на сковороде до красивой корочки, переложить...
» Уроки этикета: едим суп в гостях.: Итак, мы в гостях и на первое подают свеженький горячий супчик, с пылу с жару. Проблема: вкусно, но как...
» Яблочный пломбир: Ингредиенты:Сливки - 2 стакана,сахар - 0,5 стакана,яичные желтки сырые - 3 шт.,яблоко - 2-3 шт.Сп...
» Свиная отбивная: На 4 порции: 4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)1 стол. ложка апельсинового конфитюра1 стол. ложка...
» Утка с опятами - рецепт: Утку разрезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон на сковороде до красивой корочки, переложить...