Разрежьте тыкву на мелкие кусочки и потушите в небольшом количестве подсоленной воды, затем протрите через сито. Залейте молоком, заправьте слегка поджаренной мукой, добавьте сахар и натертую лимонную цедру. Прокипятите. При подаче на стол положите в суп сливочное масло и толченую корицу. Вместо муки для заправки можно взять манную крупу, тогда суп будет более густым и сытным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лук репчатый. Что мы о нём знаем?: Лук репчатый – это двухлетнее травянистое растение из семейства лилейных, достигающее в высоту от 60...
» Салат «Филе с ананасами».: Для приготовления вам понадобится:1 кг филе курицы 200 г панировочных сухарей 50 г растительного масла ...
» Канапе с лососем и клюквой: Канапе с лососем и клюквойЛосось копченый, чесночный хлеб, сливочный сыр, огурец, клюквенный соус.Разог...
» Кабачки гриль: Очистить кабачки (семена не выбирать)Нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.Опустить кабачки на...
» Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1...
» Салат «Филе с ананасами».: Для приготовления вам понадобится:1 кг филе курицы 200 г панировочных сухарей 50 г растительного масла ...
» Канапе с лососем и клюквой: Канапе с лососем и клюквойЛосось копченый, чесночный хлеб, сливочный сыр, огурец, клюквенный соус.Разог...
» Кабачки гриль: Очистить кабачки (семена не выбирать)Нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.Опустить кабачки на...
» Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1...