Рецепт «Котлетки вкусные».
Котлетки получаются нежные и пышные.
Ингредиенты для «Котлетки вкусные».
Фарш (лучше свиной и говяжий 1:1) – 500г
Лук репчатый – 400г
Яйцо- 2 шт.
Соль, специи- по вкусу
Чеснок -1-2 зубч.
Сухари панировочные
Масло растит. – для жарки
Рецепт «Котлетки вкусные».
Берём фарш (лучше его сделать самим), добавить измельчённый чеснок, специи.
Отдельно: почищенный и порезанный лук взбить в блендере, добавив туда свежие яйца, хорошенько взбить.Теперь эту массу выливаем в фарш и тщательно перемешиваем. Фарш жидковат, но пусть вас это не пугает: поставьте в холодильник на 1-2 часа. Масса загустеет и из неё легко будет сделать котлетки.
Обваляйте их в сухарях
и жарьте на сковороде до готовности (при надавливании на котлету выделяется прозрачный сок- готово).
У меня не было сухарей , поэтому каждую котлетку я запанировала в муке, а затем во взбитом яйце.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стокгольмские котлеты на сметане: Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и по...
» Салат "Пекинский": Салат "Пекинский"4 помидора, 2 луковицы, 4 маринованных огурца, 300г колбасы, 6 ст. л. растительного ма...
» Шарлотка с абрикосами: *300 г батона или булки,*4 яйца,*1 стакан сахара,*1,5 стакана молока,*500 г абрикосов без косточки,*сли...
» Салат из редьки и свёклы с гренками.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:300г редьки.200г свёклы.6 ломтиков ржаного хлеба.Сок 1 ли...