Сегодня мы поговорим о твороге, его получении, применении. Начнем по порядку. Творог - это, прежде всего, кисломолочный продукт. Соответственно получают его из молока, когда то в свою очередь сквашивается и из него удаляется сыворотка. Творог является очень полезным продуктом, ведь в нем содержатся витамины, аминокислоты. На сегодняшний день доказано, что именно этот продукт способствует укреплению костей и росту организма. Кроме того из творога получается и много других вкусностей в кулинарии. Например, ватрушки, сырники, вареники. Но и простой творог тоже очень вкусный. Однако если творог приготовлен в домашних условиях, то его нужно размять на мелкие кусочки, добавить сметану и сахар, чтобы кушать было вкуснее и полезнее. Если же вы покупаете творог в магазинах, то он, скорее всего, уже может быть пригоден к пище. Добавки к творогу могут быть разные: от орехов и изюма до варенья и сгущенного молока. Здесь все только зависит от вас и вашей фантазии. Поэтому кто не пробовал творог, должен обязательно попробовать, ведь натуральный продукт не только вкусен, но и полезен!
А чтобы быть всегда в настроении иногда достаточно скачать музыку. Под музыку веселее:)
Случайные записи
- Ореховый торт
- Свой ресторан
- Десерты на пароварке
- Яичница с грибами и мясом
- Яичница на завтрак - продолжение
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Кабачки-пенёчки».: Для приготовления вам понадобится:2 кабачка среднего размера,1-1,5 шт. плавленого сыра,1 яйцо, 4-5 доль...
» АНТИПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.: АНТИПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100 г муки, 5 г дрожжей,...
» Аппетитный блинчатый пирог с начинкой из шпината, томатов и сыра.: Для приготовления вам понадобится:450 г замороженного шпината 375 мл обезжиренного молока соль 100 г гр...
» Мясо, тушенное в соусе “Мадера”: Сoстав: вырезка гoвяжья 600 г, сoус 'Мадера' 450 г, чеснок 10 г, картофель фри 450 г, зелень 10 г, ...