Для приготовления вам понадобится:
филе судака - один килограмм
сливочное масло - 100 грамм
тертый сыр - 100 грамм
сырые яйца - две штуки
мука - одна столовая ложка
вареные яйца - три штуки
репчатый лук - одна штука
красный болгарский перец - 1/2 шт
зеленый болгарский перец - 1/2 шт
специи для рыбы - по вкусу
соль - по вкусу
Филе судака помоем и сварим в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем вынем из воды и измельчим при помощи мясорубки.
Болгарский перец помоем, очистим от семян и нарежем кубиками. Вареные яйца очистим от скорлупы.
Лук почистим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до золотистости, после чего переложим в рыбный фарш вместе с маслом. Добавим болгарский перец, специи для рыбы, сырые яйца и муку. Посолим и все тщательно перемешаем.
Половину приготовленного таким образом фарша выложим на лист пищевой фольги. На фарш положим по центру, в виде дорожки, целые вареные яйца. Сверху выложим оставшийся рыбный фарш и сформируем плотный рулет. Завернем рулет в фольгу и поставим в нагретую до 180 градусов духовку.
Запечем в течении 10-15 минут, после чего фольгу развернем и посыплем рулет тертым сыром. Продолжаем запекание еще в течении 5-8 минут. Затем остудим, нарежем ломтиками и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СУПЫ: СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЕНЫМ ГУСЕМ ИЛИ УТКОЙ: Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и в...
» Домашний сыр по-литовски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 5 час. Кухня: литовская кухня Творог —...
» Суп «Летний: Ингредиенты:- 4 небольших клубня картофеля - 100 г риса - 1 пучок щавеля - 1 луковица - 3 яйца - 1 стол...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Рецепт "Мягкое кофейное мороженое по-льежски": Кофе растворите в 3 столовых ложках кипятка. Сахар растворите в 4 стакана воды и варите до тех пор, пок...
» Домашний сыр по-литовски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 5 час. Кухня: литовская кухня Творог —...
» Суп «Летний: Ингредиенты:- 4 небольших клубня картофеля - 100 г риса - 1 пучок щавеля - 1 луковица - 3 яйца - 1 стол...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Рецепт "Мягкое кофейное мороженое по-льежски": Кофе растворите в 3 столовых ложках кипятка. Сахар растворите в 4 стакана воды и варите до тех пор, пок...