Рецепт: Ягодно-фруктовый флан.

печенье - 250 г
масло сливочное - 100 г
сок апельсиновый - 4 ст.
малина - 1 стакан
киви - 2 шт.
кокосовая стружка - 2 ст.
сахар - по вкусу
Печенье измельчите, перемешайте с растопленным маслом и апельсиновым соком. Выложите массу в форму, уплотните и выдержите в холодильнике 1 час. Половину нормы малины протрите, добавьте по вкусу сахар. Киви нарежьте ломтиками. При подаче выложите корж из формы, смажьте его малиновым пюре. Оформите флан оставшимися ягодами, ломтиками киви и посыпьте коксовой стружкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с сыром и макаронами: Макароны прекрасный материал для салатов :) Холодные макароны прекрасно сочетаются сыром, овощами...
» Салат «Чикаго»: Ингредиенты:200 г. спаржи,100 г. фасоли зеленой стручковой,1 шт. морковь,50 г. гусиной печени,100 г. гр...
» Манипуляции с бараниной: При покупке мяса важно знать, что баранина должна быть влажной и блестящей, но, ни в коем случае не лип...
» Заливное с креветками: Вам понадобится:200 г консервированной тыквы170 г варено-мороженых креветок12 г желатина1/2 яйца2 стака...
» Суп-пюре из чечевицы: Рецепт прислала (Варя)Из чечевицы легко приготовить суп-пюре. Для этого 300 г чечевицы с вечера перебра...
» Салат «Чикаго»: Ингредиенты:200 г. спаржи,100 г. фасоли зеленой стручковой,1 шт. морковь,50 г. гусиной печени,100 г. гр...
» Манипуляции с бараниной: При покупке мяса важно знать, что баранина должна быть влажной и блестящей, но, ни в коем случае не лип...
» Заливное с креветками: Вам понадобится:200 г консервированной тыквы170 г варено-мороженых креветок12 г желатина1/2 яйца2 стака...
» Суп-пюре из чечевицы: Рецепт прислала (Варя)Из чечевицы легко приготовить суп-пюре. Для этого 300 г чечевицы с вечера перебра...