Грибы разрежьте на 4–6 частей (мелкие оставьте целыми), маслины нарежьте колечками, лук мелко порубите. Лимон очистите от кожуры и разделите на дольки. Ингредиенты перемешайте, заправьте маслом, охладите.
Перед подачей выложите в салатник на листья зеленого салата, оформите перьями зеленого лука и вареным яйцом, нарезанным дольками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны: рецепт соте готовим дома рецепты приготовления блюда с фото:
Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:Баклажаны – 1 штука Помидоры ...
» Рассольник: Ингредиенты:5 картофелин1 луковица1 -2 моркови5-6 соленых огурцов5-6 ст.л. перловых хлопьевСольПригото...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...
» Перец закусочный: ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг болгарского перца; 2 зубчика чеснока; растительное масло; соль по вкусуПРИГОТОВЛЕ...
» Слоеный салат «Мясо под шубой»: Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качест...
» Рассольник: Ингредиенты:5 картофелин1 луковица1 -2 моркови5-6 соленых огурцов5-6 ст.л. перловых хлопьевСольПригото...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...
» Перец закусочный: ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг болгарского перца; 2 зубчика чеснока; растительное масло; соль по вкусуПРИГОТОВЛЕ...
» Слоеный салат «Мясо под шубой»: Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качест...