Для приготовления вам понадобится
на 1 порцию:
1 крупная свиная отбивная на косточке
30 г овечьего сыра
1 веточка мяты
1 стол, ложка рубленого миндаля у соль
перец
кайенский перец
1 чайн. ложка топленого масла
небольшая луковица
зубчик чеснока
150 мл бульона
1 чайн. ложка темного загустителя соуса
Отбивную вымыть и обсушить бумажным полотенцем. В мякоти прорезать кармашек. Овечий сыр нарезать кубиками. Мяту порубить.
Сыр и мяту перемешать с рубленым миндалем. Посолить, поперчить и приправить кайенским перцем. Вложить сырную начинку в кармашек и сколоть зубочисткой. Разогреть топленое масло и обжаривать в нем мясо по 8 мин с двух сторон. Выложить, посолить и поперчить по вкусу, поставить в тепло.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить до прозрачности в оставшемся жире. Влить бульон и довести до кипения. Соус заварить загустителем, посолить, поперчить, приправить кайенским перцем. Выложить отбивную на тарелку и полить соусом.
Приготовление: 35 мин В одной порции: 540 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом: Очень нежный и сытный вариант котлет. Просто незаменимо для повседневного питания.Ингредиенты:600-700 г...
» Овощи, запеченные в горшочке: КатегорияБлюда в горшочках Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 3 стаканабекон — 200 глук реп...
» 5 советом от Юлии Высоцкой: Освойте приготовление соуса песто. Он смешивается за секунды, запросто хранится в холодильнике и мгнове...
» Сиккхе из минтая: 2 кг минтая, 1 кг редиса (или моркови), 200 г пшена, 100 г молотого красного пе...
» Чапады (Туркмения): ЧападыДля теста: 3,75 стакана пшеничной муки, 10—15 г дрожжей, вода, соль.Для фритюра: 150—200 г хлопко...
» Овощи, запеченные в горшочке: КатегорияБлюда в горшочках Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 3 стаканабекон — 200 глук реп...
» 5 советом от Юлии Высоцкой: Освойте приготовление соуса песто. Он смешивается за секунды, запросто хранится в холодильнике и мгнове...
» Сиккхе из минтая: 2 кг минтая, 1 кг редиса (или моркови), 200 г пшена, 100 г молотого красного пе...
» Чапады (Туркмения): ЧападыДля теста: 3,75 стакана пшеничной муки, 10—15 г дрожжей, вода, соль.Для фритюра: 150—200 г хлопко...