200 г копченой горбуши, 3 вареные картофелины, 2 луковицы, 1 зеленое яблоко, 4 вареных яйца, зеленый лук, 200 г майонеза.
Приготовление:
Яичные белки, яблоко и картофель натереть на крупной терке в разную посуду, репчатый лук нарезать и обдать кипятком, зеленый лук и горбушу мелко нарезать. Салат выкладывать слоями, промазывая их майонезом: горбуша -лук - картофель - яблоко - белок, перемешанный с зеленым луком. Салату дать пропитаться 2 часа и подавать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»: Этот салат стал невероятно популярным благодаря своей простоте приготовления и необычайной гармоничност...
» Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1...
» Сало в луковой шелухе: Ни что не сравнится с салом. Особенно, если оно приготовлено по этому рецепту. Сало в луковой шелухе им...
» Татарские перемячи: Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:Молоко – 2 ст.Мука – 4 ст.Дрожи – 1 пакетикЯйцо – 1 ...
» Запеченная свинина.: Для приготовления вам понадобится:филе свинины - 700 граммчеснок - 5 зубчиковлистья салата - по вкусузе...
» Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1...
» Сало в луковой шелухе: Ни что не сравнится с салом. Особенно, если оно приготовлено по этому рецепту. Сало в луковой шелухе им...
» Татарские перемячи: Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:Молоко – 2 ст.Мука – 4 ст.Дрожи – 1 пакетикЯйцо – 1 ...
» Запеченная свинина.: Для приготовления вам понадобится:филе свинины - 700 граммчеснок - 5 зубчиковлистья салата - по вкусузе...