Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо – 2 шт.
2. Майонез – 4 ст.л.
3. Грудка индейки – 300 г.
4. Молодой кабачок – 1 шт.
5. Петрушка – 1 пучок.
6. Яблоко – 1 шт.
7. Перец.
8. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Все ингредиенты вымыть, обсушить. Индейку залить кипящей водой, слегка посолить и варить до готовности. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Индейку и яйца нарезать крупными кубиками.
2. Кабачок разрезать вдоль на 4 части, нарезать пластинами. Яблоко разрезать, удалить сердцевину и также нарезать пластинами. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью.
Совет. Салат диетический, рекомендуется при туберкулезе, истощении после инфекционных болезней, операций, травм (во всех случаях, когда эти заболевания не сопровождаются поражением органов пищеварения).
Количество порций: 2. Время приготовления: 50 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вьетнамские фрикадельки: 85 калорийСостав: 1/2 кг мясного фарша...
» Шоколадный кекс.: Для приготовления вам понадобится:• Сливочное масло - 200г• Сахар - 1,5 стакана• Какао - 4 стол. ложки•...
» Гусиные грудки холодного копчения: Гусиные грудки холодного копчения6-8 гусиных грудок, рассол.Для рассола: 1 л воды, 110 г смеси соли с с...
» «Напиток богов»: Какао 1-2 столовые ложки, шоколад-порошок 2 столовые ложки, молоко 100мл, лед 1-2 кусочка.Приготовлени...