Ингредиенты:
- свинина (корейка без косточки) 600 г (телятина, баранина)
- жир 40г
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
Приготовление:
Корейку зачистите от пленок и сухожилий и нарежьте на порции — по 1—2 кусочка толщиной 10—15 мм. Слегка отбейте, посыпьте солью и перцем.
Жарьте мясо на хорошо разогретой сковороде с жиром до образования корочки, затем нагрев уменьшите и доведите мясо до готовности, не закрывая крышкой. Эскалопы из свинины прогревают в духовке.
На гарнир можно использовать свежие и консервированные овощи, отварную фасоль, жареный картофель и украсить веточками зелени.
Время приготовления примерно 20 минут
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина по-бургундски: Бёф бургиньо́н, что в переводе с французского означает "говядина по-бургундски" является традиционным, ...
» Торт “Молдавский”: 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. молока, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, 3 ...
» Пончики из творога.: Для приготовления вам понадобится:500 г сухого творога1,5 стакана муки3 яйца2/3 стакана сахара1 пакетик...
» Сентябрь – грибной месяц: Сентябрь для меня - грибной месяц. Несмотря на потрясающее буйство фруктов и овощей, которые можно по-в...
» Чаудер по-манхэттэнски: Ингредиенты: - мидии консервированные – 600 г - растительное масло – 1 ст. л. - бекон ̵...
» Торт “Молдавский”: 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. молока, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, 3 ...
» Пончики из творога.: Для приготовления вам понадобится:500 г сухого творога1,5 стакана муки3 яйца2/3 стакана сахара1 пакетик...
» Сентябрь – грибной месяц: Сентябрь для меня - грибной месяц. Несмотря на потрясающее буйство фруктов и овощей, которые можно по-в...
» Чаудер по-манхэттэнски: Ингредиенты: - мидии консервированные – 600 г - растительное масло – 1 ст. л. - бекон ̵...