Из муки, молока, дрожжей и соли замесите дрожжевое тесто и оставьте его на 1 час для брожения. Подошедшее тесто раскатайте в круглую лепешку и положите на смазанный маслом противень. Поверхность теста смажьте яичным желтком, положите слой очищенных от кожицы и нарезанных кружочками помидоров. Сардельки нарежьте вдоль тонкими ломтиками и уложите на помидоры в виде решетки. Если используется колбаса...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Поросёнок «В греческом стиле»: Итак, сегодня приступаем к приготовлению поросёнка, но не тривиальное его запекание, а так, как его гот...
» Манты из баранины: 400 г мякоти баранины (мелко нарезать), 50 г бараньего жира (нарезать кубиками), 4 луковицы (нарезать к...
» Салат из морепродуктов: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 2 персоны:креветки — 300 груккола — 200 гшпинат — 200 гс...
» Морской окунь в травяной и соляной корочке: Чеснок 2 зубчика, морской окунь 2 из примерно 300г каждый, перец черный молотый по вкусу, петрушка 1 п...
» Оладушки на сыворотке без яиц, зато-со сливами.: Эти оладьи-без яиц, и без дрожжей. Считается, что вся деревенская выпечка делается на сыворотке с содой...
» Манты из баранины: 400 г мякоти баранины (мелко нарезать), 50 г бараньего жира (нарезать кубиками), 4 луковицы (нарезать к...
» Салат из морепродуктов: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 2 персоны:креветки — 300 груккола — 200 гшпинат — 200 гс...
» Морской окунь в травяной и соляной корочке: Чеснок 2 зубчика, морской окунь 2 из примерно 300г каждый, перец черный молотый по вкусу, петрушка 1 п...
» Оладушки на сыворотке без яиц, зато-со сливами.: Эти оладьи-без яиц, и без дрожжей. Считается, что вся деревенская выпечка делается на сыворотке с содой...