Ингредиенты
1 стакан фасоли, 1 стакан риса, ½ пучка петрушки, 1-2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, панировочные сухари, соль по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем отварить до готовности. Отдельно сварить рис. Фасоль, рис, очищенный лук и дольки чеснока пропустить через мясорубку. В готовое пюре добавить зелень петрушки соль. Хорошо вымешать массу и разделить на котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях, слегка обжарить , а затем запечь в духовке. Готовые котлетки можно подать с тушеными овощами или грибами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Маркиз": Салат "Маркиз"300г языка, 300г свежих помидоров, 200г ветчины, заправить майонезом, при подаче посыпают...
» Салат из спаржи с помидорами: Ингредиенты:спаржа (зеленая) 150гвалерьянница 100груккола 25гпомидоры 500голивки 12 шт.орешки кед...
» Кабачки, фаршированные фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:фета — 400 гкабачки — 4 шт.перец ч...
» Чесночные отбивные по-домашнему: Любимый семейный рецепт. Собственно, это и не отбивные по большому счету, поскольку мясо отбивается лиш...
» Яблочный пирог: Что нужно:150 мл молока7 стол. ложек сахарного песка1 щепотка соли30 г свежих дрожжей1 яйцо400 г муки50...
» Салат из спаржи с помидорами: Ингредиенты:спаржа (зеленая) 150гвалерьянница 100груккола 25гпомидоры 500голивки 12 шт.орешки кед...
» Кабачки, фаршированные фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:фета — 400 гкабачки — 4 шт.перец ч...
» Чесночные отбивные по-домашнему: Любимый семейный рецепт. Собственно, это и не отбивные по большому счету, поскольку мясо отбивается лиш...
» Яблочный пирог: Что нужно:150 мл молока7 стол. ложек сахарного песка1 щепотка соли30 г свежих дрожжей1 яйцо400 г муки50...