Все цитрусовые являются ценным источником витамина С, а также других полезных микроэлементов и питательных веществ. Кулинарное применение цитрусовых очень разнообразно: сок, цедра, мякоть – все идет в дело. Из кожуры плодов получают ароматное масло, цедрой и соком приправляют самые разные блюда, а мякоть некоторых цитрусовых съедается как самостоятельный десерт.
Из подготовленной нами энциклопедии цитрусовых вы узнаете о некоторых представителях этого уникального семейства. Оно довольно большое, и со временем мы надеемся рассказать вам обо всех из них.
Бергамот
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовая диета: Фруктовая диетаДнем, когда встаете нужно очистить собственный желудок, другими словами испить стакан во...
» Говядина по-бургундски: Вероятно, почти все из вас поглядели кинофильм “Джули и Джулия: скоро готовим блаженство по рецеп...
» Крендель с шафраном: 50 г дрожжей1 и 1/2 стакана сливок100 - 150 г сахара4 желтка4 - 5 ложек сливочного масла600 г муки100 г...
» Бризоль "Объедение": Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.Выливаем на смазанную маслом сковороду. На одну сторону сковороды...
» Оладьи яблочные: Всем привет, сегодня вам, дорогие посетители, я расскажу вам как приготовить оладьи яблочные. Нам нужн...
» Говядина по-бургундски: Вероятно, почти все из вас поглядели кинофильм “Джули и Джулия: скоро готовим блаженство по рецеп...
» Крендель с шафраном: 50 г дрожжей1 и 1/2 стакана сливок100 - 150 г сахара4 желтка4 - 5 ложек сливочного масла600 г муки100 г...
» Бризоль "Объедение": Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.Выливаем на смазанную маслом сковороду. На одну сторону сковороды...
» Оладьи яблочные: Всем привет, сегодня вам, дорогие посетители, я расскажу вам как приготовить оладьи яблочные. Нам нужн...