Все цитрусовые являются ценным источником витамина С, а также других полезных микроэлементов и питательных веществ. Кулинарное применение цитрусовых очень разнообразно: сок, цедра, мякоть – все идет в дело. Из кожуры плодов получают ароматное масло, цедрой и соком приправляют самые разные блюда, а мякоть некоторых цитрусовых съедается как самостоятельный десерт.
Из подготовленной нами энциклопедии цитрусовых вы узнаете о некоторых представителях этого уникального семейства. Оно довольно большое, и со временем мы надеемся рассказать вам обо всех из них.
Бергамот
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью: Для приготовления блюда Вам потребуются:мука - 1 стакан;дрожжи - 10г;молоко - 1/2 стакан;сахар - 1 ч.л....
» Салат из свеклы с орехами: Три средние по величине вареные свеклы натереть на крупной терке, добавить 20 штук измельченного ч...
» Рецепт: Баклажаны под грибы: Рецепт: Баклажаны под грибыВкус баклажанов, приготовленных по этому рецепту, действительно очень напоми...
» Запеканка из тыквы: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гкаша пшенная (сваренная на молоке) 300гмолоко 2 стаканаяйца 4 шт.масло сли...
» Кабачок на гриле: Интересная закуска для любителей соевого соуса. Сочно, ароматно и остренько...
» Салат из свеклы с орехами: Три средние по величине вареные свеклы натереть на крупной терке, добавить 20 штук измельченного ч...
» Рецепт: Баклажаны под грибы: Рецепт: Баклажаны под грибыВкус баклажанов, приготовленных по этому рецепту, действительно очень напоми...
» Запеканка из тыквы: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гкаша пшенная (сваренная на молоке) 300гмолоко 2 стаканаяйца 4 шт.масло сли...
» Кабачок на гриле: Интересная закуска для любителей соевого соуса. Сочно, ароматно и остренько...