Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо, запеченное с грибами: 500 г свиной мякоти2 помидора200 г шампиньонов1 стол. ложка лимонного сока3 зубчика чеснока2 стол. ложк...
» Салат "Ярославна": Салат "Ярославна"130г отварного языка, 130г обжаренных шампиньонов, 60г огурцов, 50г консервированного ...
» Слоеное тесто и торт "Наполеон" в виде чемодана: Готовим заварной крем.яйца,желтки,ванильный сахар и сахар хорошо перемешиваем венчикомдобавляем муку (л...
» Борщ со свиным языком: 1 свиной язык среднего размера,300 г бульона из говядины,1 головка репчатого лука,20 г топленого сала,5...
» Подсолнечное масло и помидоры с чесноком: Если подумать, то каких-то 200 лет назад цветами подсолнуха украшали сады, а семечки лузгали на лавочка...
» Салат "Ярославна": Салат "Ярославна"130г отварного языка, 130г обжаренных шампиньонов, 60г огурцов, 50г консервированного ...
» Слоеное тесто и торт "Наполеон" в виде чемодана: Готовим заварной крем.яйца,желтки,ванильный сахар и сахар хорошо перемешиваем венчикомдобавляем муку (л...
» Борщ со свиным языком: 1 свиной язык среднего размера,300 г бульона из говядины,1 головка репчатого лука,20 г топленого сала,5...
» Подсолнечное масло и помидоры с чесноком: Если подумать, то каких-то 200 лет назад цветами подсолнуха украшали сады, а семечки лузгали на лавочка...