Для приготовления вам понадобится:
1 / 2 чашки сливочного масла
1 / 4 стакана сахара
1 стакан просеянной муки
Немного желе
Замешивать сахар и масло.
Добавить муку и продолжать месить.
Замешивать тесто, сначала оно должно быть рассыпчатый, но оно потом станет более твердым.
Порезать тесто на кусочки, завернуть в форме шарика, и нажать пальцем на центр.
После заполнения центра желе или вареньем, выпекать при температуре 100 градусов за Цельсием в течение 10 минут.
Извлечь из духовки и дать остыть на противень для выпечки около 5-7 минут. Если попытаться удалить их, пока они не остынет, то они будут разрушаться.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновый рулет с кокосовой стружкой: Воздушный, рассыпчатый рулет с апельсином и кокосовой стружкой. Время приготовления: 1 ч. 15 мин.Ингред...
» Шоколадный кекс: Думаю, эту выпечку обязательно оценят любители шоколада. Тесто необычно прежде всего тем, что в нем исп...
» Салат с копченой грудкой.: Для приготовления вам понадобится:Куриная копченая грудка — 1 шт.Репчатый лук — 1 небольшая головка.Яич...
» Рас-эль-ханут (ras el hanout): На Севере Африки пользуется популярностью смесь из специй, называемая Рас-эль-ханут, что в переводе озн...
» Капустные котлеты: Для трёх порций котлет нам потребуется: 1/4 большого кочана капусты, 2 ст. л. манной крупы, соль, чер...
» Шоколадный кекс: Думаю, эту выпечку обязательно оценят любители шоколада. Тесто необычно прежде всего тем, что в нем исп...
» Салат с копченой грудкой.: Для приготовления вам понадобится:Куриная копченая грудка — 1 шт.Репчатый лук — 1 небольшая головка.Яич...
» Рас-эль-ханут (ras el hanout): На Севере Африки пользуется популярностью смесь из специй, называемая Рас-эль-ханут, что в переводе озн...
» Капустные котлеты: Для трёх порций котлет нам потребуется: 1/4 большого кочана капусты, 2 ст. л. манной крупы, соль, чер...