1 свиной язык среднего размера,
300 г бульона из говядины,
1 головка репчатого лука,
20 г топленого сала,
50 г свежей капусты,
1 небольшая свекла,
1 крупная морковь,
2 картофелины,
несколько ломтиков черного хлеба,
перец черный горошком,соль по вкусу
300 г бульона из говядины,
1 головка репчатого лука,
20 г топленого сала,
50 г свежей капусты,
1 небольшая свекла,
1 крупная морковь,
2 картофелины,
несколько ломтиков черного хлеба,
перец черный горошком,соль по вкусу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Легкий салатик: 1 небольшая баночка консервированных ананасов, 150 г твердого сыра, 1 стакан рубленых грецких орехов ил...
» Салат с тунцом и макаронами: Ингредиенты:макароны 200гболгарский перец 1 шт.лук репчатый 1 шт.помидоры 4 шт.тунец в собственном соку...
» Рецепт "Яблоки запеченные": Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Керамическую форму смажьте частью мас...
» Торт Роз-Мари: В качестве десерта к новогоднему столу можно приготовить изыскано вкусный торт «Роз-Мари». Нам ...
» Запеченая корейка горячего копчения: Запеченая корейка горячего копчения1,6 кг свиной корейки, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 110 г смеси...
» Салат с тунцом и макаронами: Ингредиенты:макароны 200гболгарский перец 1 шт.лук репчатый 1 шт.помидоры 4 шт.тунец в собственном соку...
» Рецепт "Яблоки запеченные": Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Керамическую форму смажьте частью мас...
» Торт Роз-Мари: В качестве десерта к новогоднему столу можно приготовить изыскано вкусный торт «Роз-Мари». Нам ...
» Запеченая корейка горячего копчения: Запеченая корейка горячего копчения1,6 кг свиной корейки, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 110 г смеси...