Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 300 г риса
- 200 г топленого масла
- Перец, соль по вкусу
Приготовление:
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Свежие грибы очистить, промыть, положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Воду слить. Затем грибы мелко нарезать и обжарить на масле, добавить рис, масло, соль, перец. Закрыть плотно крышкой и поставить в духовку. Довести до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Винегрет с селедкой: Ингредиенты :3 средние морковкипетрушка и сельдерей3 картофелины1 луковица, 3 маленьких корнишона...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...
» Рецепт "Плов "Угро": Муку просеять, собрать горкой, сделать сверху лунку, влить в нее яйцо, взбитое с водой, замесить крутое...
» Сэндвичи с селедочными рулетами: Вам понадобится:4 тонких кусочка ржаного хлеба или хлебца2 яйца1 головка репчатого лука3 ст.л. сливочно...
» Германская диета: Немецкую диету для полных дам разработали германские спецы. Она довольно многообразна, заполняет бодрос...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...
» Рецепт "Плов "Угро": Муку просеять, собрать горкой, сделать сверху лунку, влить в нее яйцо, взбитое с водой, замесить крутое...
» Сэндвичи с селедочными рулетами: Вам понадобится:4 тонких кусочка ржаного хлеба или хлебца2 яйца1 головка репчатого лука3 ст.л. сливочно...
» Германская диета: Немецкую диету для полных дам разработали германские спецы. Она довольно многообразна, заполняет бодрос...