Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 300 г риса
- 200 г топленого масла
- Перец, соль по вкусу
Приготовление:
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Свежие грибы очистить, промыть, положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Воду слить. Затем грибы мелко нарезать и обжарить на масле, добавить рис, масло, соль, перец. Закрыть плотно крышкой и поставить в духовку. Довести до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Эскимосская диета: Сущность эскимосской диеты в том, чтоб употреблять как можно больше рыбы — макрели, сельди, лосося и фо...
» Тапенада с кедровыми орешками: Тапенада с кедровыми орешкамиТапенада – это такой паштет для бутербродов. Холодная закуска.Оливки...
» Сэндвичи «Сырные»: Вам понадобится:200 г сыра50 г сливочного масла2 вареных яичных желтка1 ст.л. горчицыхлебСпособ пригото...
» Пряная закуска из арбузных корок.: Для приготовления вам понадобится:Вода — 3 л Корки арбуза — 6 стаканов Сахар — 1 стакан Уксус яблочный ...
» Домашние пельмени из лосятины: Недавно мне посчастливилось стать обладателем лосятины. Насыщенное благородным, глубоким, темным вкусом...
» Тапенада с кедровыми орешками: Тапенада с кедровыми орешкамиТапенада – это такой паштет для бутербродов. Холодная закуска.Оливки...
» Сэндвичи «Сырные»: Вам понадобится:200 г сыра50 г сливочного масла2 вареных яичных желтка1 ст.л. горчицыхлебСпособ пригото...
» Пряная закуска из арбузных корок.: Для приготовления вам понадобится:Вода — 3 л Корки арбуза — 6 стаканов Сахар — 1 стакан Уксус яблочный ...
» Домашние пельмени из лосятины: Недавно мне посчастливилось стать обладателем лосятины. Насыщенное благородным, глубоким, темным вкусом...