ПОНАДОБИТСЯ
300 г винограда, 1 груша, 2 сливы 1 персик, 1 киви, 1 апельсин 1/4 лимона, 100 г сметаны
Для украшения: кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У винограда отделить ягоды от веточек.
Ягоды винограда, грушу, сливы, персик вымыть, обсушить.
Апельсин очистить, разделить на дольки, снять пленки. Каждую дольку нарезать на кусочки, удалить косточки.
Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Из 1/4 лимона отжать сок и полить им грушу, чтобы не потемнела.
Сливы и персик разрезать пополам, вынуть косточки и каждую половинку нарезать дольками.
Киви очистить и нарезать дольками.
Грушу, сливы, персик, киви, апельсин, виноград соединить, перемешать, поставить в холодильник на 30 мин.
Охлажденный салат выложить в салатник, посыпать кокосовой стружкой и полить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки «Блинные»: Творог растереть с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, всыпать муку, перемешать. Оставшее...
» Карп в пиве: Хотите легкий рецепт приготовления вкусной рыбы? Могу предложить рецепт карпа в пиве. После новогодних ...
» Медовая фантазия: Тесто:4 ст. л . меда1 ч.л. соды3 яйца120 гр. сахара1 ст.л. рома380 - 420 гр. муки (около 3х чашек...
» Салат «ФаСолька».: Для приготовления вам понадобится:300 грамм отваренной фасоли500 грамм филе сельди2 – 3 яйца5 шт. карт...