ПОНАДОБИТСЯ
300 г винограда, 1 груша, 2 сливы 1 персик, 1 киви, 1 апельсин 1/4 лимона, 100 г сметаны
Для украшения: кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У винограда отделить ягоды от веточек.
Ягоды винограда, грушу, сливы, персик вымыть, обсушить.
Апельсин очистить, разделить на дольки, снять пленки. Каждую дольку нарезать на кусочки, удалить косточки.
Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Из 1/4 лимона отжать сок и полить им грушу, чтобы не потемнела.
Сливы и персик разрезать пополам, вынуть косточки и каждую половинку нарезать дольками.
Киви очистить и нарезать дольками.
Грушу, сливы, персик, киви, апельсин, виноград соединить, перемешать, поставить в холодильник на 30 мин.
Охлажденный салат выложить в салатник, посыпать кокосовой стружкой и полить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Рыбка в чешуе».: Для приготовления вам понадобится:Сайра консервированная – 1 банка, яйца отварные – 3 шт., луковица – 1...
» Молочная диета: Молочная диетаМолочная диета подразумевает, что каждый денек вы будете выпивать 1 л молока по стакану ч...
» Кабачки, фаршированные фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:фета — 400 гкабачки — 4 шт.перец ч...
» «Шишка» из карпа: Карп - очень вкусная рыбка. Но у него есть один большой, а точнее, много-много мелких недостатков Вы уж...