Вам понадобится:
80г филе слабосоленой семги
40 г вареной капусты
20 г оливок без косточки
10 г петрушки
4 кусочка белого хлеба
1 сырое и 1 вареное яйцо
2 вареных моркови
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. молока
1 ч.л. горчицы
красный молотый перец
Способ приготовления:
Эта новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол, понравится гостям и домашним.
С одной стороны каждый кусочек хлеба поджарить на сливочном масле.
Соединить яйцо с молоком, мелко нарезанной зеленью, поперчить и посолить, взбить, вылить массу в кокотницу, запечь на сливочном масле в духовке в течение 2мин.
Нарезать рыбу ломтиками.
Выложить хлеб на вареный лист капусты поджаренной частью вверх, уложить на него яичную массу и рыбу.
Перед подачей на новогодний стол оформить бутерброды «по-южноуральски» белком отваренного яйца, морковью, оливками, зеленью и соусом (из желтка вареного яйца, растертого с майонезом и горчицей).
Из этих же ингредиентов :
- Праздничная закуска «Цыплята»
- Новогодняя закуска «Ёлочные шарики»
- Куриные котлетки под шубой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт вкусного джема из сливы с бананом и пряностями: Бывшая коллега по работе моей мамы уже очень давно готовит к публикации свою большую кулинарную книгу –...
» Рецепт рулета из свиной шкурки: Ингредиенты: 1. Куски свиной шкуры 1-2 шт. 2. Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок 3...
» Кальмары в сырной корзиночке.: Для приготовления вам понадобится:• кальмары - 400 г • 3 небольших свежих огурчика • 2 вареных яйца • 3...
» Торт Панчо.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц 3,5 стакана сахара 1/3 чайных ложки соды 4 столовая ложка какао...