Вам понадобится:
80г филе слабосоленой семги
40 г вареной капусты
20 г оливок без косточки
10 г петрушки
4 кусочка белого хлеба
1 сырое и 1 вареное яйцо
2 вареных моркови
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. молока
1 ч.л. горчицы
красный молотый перец
Способ приготовления:
Эта новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол, понравится гостям и домашним.
С одной стороны каждый кусочек хлеба поджарить на сливочном масле.
Соединить яйцо с молоком, мелко нарезанной зеленью, поперчить и посолить, взбить, вылить массу в кокотницу, запечь на сливочном масле в духовке в течение 2мин.
Нарезать рыбу ломтиками.
Выложить хлеб на вареный лист капусты поджаренной частью вверх, уложить на него яичную массу и рыбу.
Перед подачей на новогодний стол оформить бутерброды «по-южноуральски» белком отваренного яйца, морковью, оливками, зеленью и соусом (из желтка вареного яйца, растертого с майонезом и горчицей).
Из этих же ингредиентов :
- Праздничная закуска «Цыплята»
- Новогодняя закуска «Ёлочные шарики»
- Куриные котлетки под шубой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Три возраста картошки: Картошка, как всем давно известно, второй хлеб, к тому же она у нас на столе бывает чуть ли не каждый ...
» Салат «Змеиное гнездо».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка2 вареные картофелины1 б рыбных консервов в масле9-1...
» Чай с ромашкой и розмарином: Ингридиенты: На 4 персоны:чай зеленый (сухой) — 2 ст. л.ромашка (сухая) — 1 ст. л.розмар...
» Торт «Шахматный".: Для приготовления вам понадобится:100 г горького шоколада2 ст.л. какао-порошка3 1/4 ст. муки1 ст.л. раз...