Ингридиенты:
На 4 персоны:
- чай зеленый (сухой) — 2 ст. л.
- ромашка (сухая) — 1 ст. л.
- розмарин — 1 ч. л.
- корень имбиря — 30 мг
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Болгарский огуречный салат с грецкими орехами: (еврейская кухня)1 крупный огурец3—5 зубчиков чеснока, мелко порезанных250 мл йогурта (предпочтительнее...
» Килька жареная: Решила порадовать детишек и малых и большого, купила килограмм кильки. Для мужа засолила(уж больно он и...
» Салат Капрезе из жареных томатов: Салат Капрезе, на первый взгляд, наверняка покажется Вам, уважаемые читатели, одним из самых простых са...
» Вермишелевый пудинг по-индийски (Sewai-Vermicelli Pudding): Sewai является индийской вермишелью, пудинг с молоком, похожие на Kheer. Sewai может быть заменен на ...
» Колбаса по-румынски: Колбаса по-румынски2 кг жирного свиного окорока, 2 кг свиной грудинки без костей, 1 кг свиной мякоти (п...
» Килька жареная: Решила порадовать детишек и малых и большого, купила килограмм кильки. Для мужа засолила(уж больно он и...
» Салат Капрезе из жареных томатов: Салат Капрезе, на первый взгляд, наверняка покажется Вам, уважаемые читатели, одним из самых простых са...
» Вермишелевый пудинг по-индийски (Sewai-Vermicelli Pudding): Sewai является индийской вермишелью, пудинг с молоком, похожие на Kheer. Sewai может быть заменен на ...
» Колбаса по-румынски: Колбаса по-румынски2 кг жирного свиного окорока, 2 кг свиной грудинки без костей, 1 кг свиной мякоти (п...