(еврейская кухня)
Когда эта закуска сделана с очень густым йогуртом, из нее можно скатывать шарики и подавать на листьях зеленого салата.
- 1 крупный огурец
- 3—5 зубчиков чеснока, мелко порезанных
- 250 мл йогурта (предпочтительнее болгарского козьего)
- 2—3 щепотки сушеного чили или 2—3 ст. ложки свежего укропа
- 3—4 ст. ложки порезанных грецких орехов
- соль
- веточка укропа
Когда эта закуска сделана с очень густым йогуртом, из нее можно скатывать шарики и подавать на листьях зеленого салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощное рагу со свининой: Лук почистить, порезать и обжарить до золотистого цвета. Морковь нарезать толстыми кружочками наискосок...
» Домашние трюфели рецепт: Домашние трюфели рецептИнгредиенты:250 г сахарного песка, 5 ст. ложек сливок или молока, 80 г сладкого ...
» Сардинские кнедлики: Для приготовления кнедликов нужно взять 1 ч. л. соли 0,5 кг муки крупчаткищепотка молотого шафранаДля ...
» "Салат святоши": Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки. Салат промыть, обсушить. Огурцы, п...
» Компот из свежих ягод "Десертный": Ягоды перебрать, промыть. Сделать сироп: в воду добавить сахар и довести до кипения, затем охладить. Те...
» Домашние трюфели рецепт: Домашние трюфели рецептИнгредиенты:250 г сахарного песка, 5 ст. ложек сливок или молока, 80 г сладкого ...
» Сардинские кнедлики: Для приготовления кнедликов нужно взять 1 ч. л. соли 0,5 кг муки крупчаткищепотка молотого шафранаДля ...
» "Салат святоши": Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки. Салат промыть, обсушить. Огурцы, п...
» Компот из свежих ягод "Десертный": Ягоды перебрать, промыть. Сделать сироп: в воду добавить сахар и довести до кипения, затем охладить. Те...
