(еврейская кухня)
Когда эта закуска сделана с очень густым йогуртом, из нее можно скатывать шарики и подавать на листьях зеленого салата.
- 1 крупный огурец
- 3—5 зубчиков чеснока, мелко порезанных
- 250 мл йогурта (предпочтительнее болгарского козьего)
- 2—3 щепотки сушеного чили или 2—3 ст. ложки свежего укропа
- 3—4 ст. ложки порезанных грецких орехов
- соль
- веточка укропа
Когда эта закуска сделана с очень густым йогуртом, из нее можно скатывать шарики и подавать на листьях зеленого салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желе из брусники: Ингредиенты: 25 г желатина150 г брусники100 г сахарного песка100 мл сливок 30%-ной жирности50 г сахарно...
» Фасоль по-гречески: Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и слить жидкость в отдельную посуду. Лук нарезать к...
» Цыплята, тушеные в сметане: Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и опустить на 5 мин. в кипящую воду...
» Паста орзо с грибами: Отличное итальянское блюдо с маленькими макаронами – орзо, приготовленными с грибами. Время приго...
» Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»: Без этого салата не обходится ни одно застолье на работе. Готовим прямо в офисе, благо это очень просто...
» Фасоль по-гречески: Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и слить жидкость в отдельную посуду. Лук нарезать к...
» Цыплята, тушеные в сметане: Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и опустить на 5 мин. в кипящую воду...
» Паста орзо с грибами: Отличное итальянское блюдо с маленькими макаронами – орзо, приготовленными с грибами. Время приго...
» Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»: Без этого салата не обходится ни одно застолье на работе. Готовим прямо в офисе, благо это очень просто...