Ингредиенты:
1,5 кг. цыпленка,
200 г. сливочного масла,
1,5 ст. сухого белого вина,
Помидоры,
Картофель,
Лук зеленый,
Сыр,
Зелень петрушки по вкусу.
Тушку обработать, поджарить в масле, периодически поливая вином. Когда мясо размягчится, очистить его от костей, выложить на блюдо и подать с помидорам1т, жареным картофелем, зеленым луком, тертым сыром, украсив зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рис с креветками и овощами: 2 ½ стакана даси, 3 столовые ложки японского соевого соуса, 2 столовые ложки мирин, ½ чайной ложки кунж...
» Салат “Витаминный”: Капусту нашинковать, посолить и перетереть, сок отжать. Добавить замоченный изюм, нарезанные соломк...
» Каша ячневая молочная: Каша ячневая молочная Как и перловка, ячневая каша готовится из крупы ячменя, подвергаемой ...
» Салат "Овощная лазанья". Рецепт приготовления с фото готового блюда.: Для приготовления вам понадобится:Листья лазаньи - 200 - 250 гр.,+ болгарский перец - 300 гр.,+ помидор...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...
» Салат “Витаминный”: Капусту нашинковать, посолить и перетереть, сок отжать. Добавить замоченный изюм, нарезанные соломк...
» Каша ячневая молочная: Каша ячневая молочная Как и перловка, ячневая каша готовится из крупы ячменя, подвергаемой ...
» Салат "Овощная лазанья". Рецепт приготовления с фото готового блюда.: Для приготовления вам понадобится:Листья лазаньи - 200 - 250 гр.,+ болгарский перец - 300 гр.,+ помидор...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...