Ингредиенты:
1,5 кг. цыпленка,
200 г. сливочного масла,
1,5 ст. сухого белого вина,
Помидоры,
Картофель,
Лук зеленый,
Сыр,
Зелень петрушки по вкусу.
Тушку обработать, поджарить в масле, периодически поливая вином. Когда мясо размягчится, очистить его от костей, выложить на блюдо и подать с помидорам1т, жареным картофелем, зеленым луком, тертым сыром, украсив зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль кофе латте: Изысканный рецепт очень сладкого, нежного и женственного латте. Роскошный десерт, попробуйте!Рецепт коф...
» Салат с тунцом и макаронами: Ингредиенты:макароны 200гболгарский перец 1 шт.лук репчатый 1 шт.помидоры 4 шт.тунец в собственном соку...
» Киевский торт.: Для приготовления вам понадобится:Корж:белки 200 гсахар 50 гванильный сахар 1 пакетикмука 45 горехи 150...
» Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Готовое слоёное тесто 1 кг.Красная икра 6 ст.л.Сыр плавленый «Янтарь»...
» Корейская морковка: Состав: Морковь - 1 кг, чеснок - 100 г, растительное масло - 100 г, уксусная эссенция - ...
» Салат с тунцом и макаронами: Ингредиенты:макароны 200гболгарский перец 1 шт.лук репчатый 1 шт.помидоры 4 шт.тунец в собственном соку...
» Киевский торт.: Для приготовления вам понадобится:Корж:белки 200 гсахар 50 гванильный сахар 1 пакетикмука 45 горехи 150...
» Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Готовое слоёное тесто 1 кг.Красная икра 6 ст.л.Сыр плавленый «Янтарь»...
» Корейская морковка: Состав: Морковь - 1 кг, чеснок - 100 г, растительное масло - 100 г, уксусная эссенция - ...