Взять курицу, аккуратно снять с нее шкуру (крылышки оставляем, дырочки зашить нитками, ножки также завязываем нитками).
Мясо отварить, в бульон добавить лавровый лист, перчик горошек, соль. Порезать.
500 гр. шампиньонов обжарить с 1 большой луковицей. Добавить 1 стакан муки, 4 сырых яйца, 50 гр. сметаны (майонез), 1 банку зеленого горошка, 2 шт. моркови (вареные), соль, черный молотый перец по вкусу, можно добавить 2 столовые ложки крахмала. Все перемешать.
Шкуру курицы предварительно зашить, оставить отверстие для заполнения фаршем. Заполняем, зашиваем. Фарш равномерно распределяем по всему объему шкуры. Противень смазываем растительным маслом, укладываем курицу и выравниваем ее, чтобы была везде одинаковой толщины, смазываем горчицей с майонезом. Ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита.
Мясо отварить, в бульон добавить лавровый лист, перчик горошек, соль. Порезать.
500 гр. шампиньонов обжарить с 1 большой луковицей. Добавить 1 стакан муки, 4 сырых яйца, 50 гр. сметаны (майонез), 1 банку зеленого горошка, 2 шт. моркови (вареные), соль, черный молотый перец по вкусу, можно добавить 2 столовые ложки крахмала. Все перемешать.
Шкуру курицы предварительно зашить, оставить отверстие для заполнения фаршем. Заполняем, зашиваем. Фарш равномерно распределяем по всему объему шкуры. Противень смазываем растительным маслом, укладываем курицу и выравниваем ее, чтобы была везде одинаковой толщины, смазываем горчицей с майонезом. Ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Бисквитно-желейный торт "Мозаика": Для бисквита:*1 стакан муки,*1 стакан сахара,*3 яйца,*растительное масло для смазывания формы.Для начин...
» Закуска «Донна»: Картофельные чипсы какие Вам по душе (не плохо по вкусу с беконом)- 1 пачка, маслины без косточек (есть...
» Баскский салат с телятиной: Вам понадобится:375 г отварной телятины200 г белой консервированной фасоли6 стеблей базилика3 твердых п...
» Маринованные помидоры: Маринованные помидорыМаринад: один литр воды, 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки уксуса 9%, 3 стол...
» Постный салат с кальмаром «Особый»: Вам понадобится:200 г вареных кальмаров100 г консервированного зеленого горошка50 г стручковой фасоли2 ...
» Закуска «Донна»: Картофельные чипсы какие Вам по душе (не плохо по вкусу с беконом)- 1 пачка, маслины без косточек (есть...
» Баскский салат с телятиной: Вам понадобится:375 г отварной телятины200 г белой консервированной фасоли6 стеблей базилика3 твердых п...
» Маринованные помидоры: Маринованные помидорыМаринад: один литр воды, 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки уксуса 9%, 3 стол...
» Постный салат с кальмаром «Особый»: Вам понадобится:200 г вареных кальмаров100 г консервированного зеленого горошка50 г стручковой фасоли2 ...